Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 08:34   #1
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Машина Г..? а что именно?
Машина прошла 80т без серьезных поломок, а ему еще и не нравиться.

Хотя по новой машине я тоже могу повозмущаться, что пепельницу снутри паралоном не обили, мелоч дребезжит в ней, да и бардачке лязганье да и вообще почему я постоянно должен машину заправлять, почему она без бензина не умеет ездить( газ не в счет).

ну или прочитанное на этом же форуме, что типа на кой черт сделали автоотключение поворотников, или почему поворотникам писк добавили а не оставили щелчок от реле.

А вообще отличная машинка.
Есть не большой недостаток от шума в задних арках, но и то потомучто не стал подкрылки ставить а собираюсь залить их гравитексом, и позже сделать шумку, цена вопроса около 4к ( вместе с пивом).
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 09:17   #2
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Цитата:
Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
Есть не большой недостаток от шума в задних арках
Не скажу, что на своей убрал этот шум на 100%. Но обклеил вибропластом и изопленом. Гораздо тише!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ