Re: Купить НОВУЮ Лада Калина теперь можно через LADA PORTAL
Цитата:
Сообщение от Пользаватель
так вот, в какой-то теме обещали данные по бамперу выложить, но так и нет, а что там выкладывать то, говорили, типа в нем есть усилитель. Какой там усилитель, если он пальцем продавливается, да и здесь уже выкладывали фотки внутренней стороны бампера и там было видно, никаких ребер жесткости там нет.
Вот-вот... Походу я без новой машины остаюсь, муж как прочитал ветку про бампер, категорически отказался покупать K2. Лучше бы не давала форум читать... А с другой стороны... ну как это?! Ну зачем они так сделали-то?...
Цитата:
Сообщение от вюв
О чем ты пишешь? Что там у в конструкции бампера кошака такое же как у Сома?
Саморезы и марка пластика?
я пишу, о том, что видел своими глазами вживую: прямо за пластиковым бампером на расстоянии 1см от решетки находится радиатор кондиционера. заметьте, я не утверждаю, что это нормально. пальцем попробовал немного надавить на него, поддается довольно таки легко.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
прямо за пластиковым бампером на расстоянии 1см от решетки находится радиатор кондиционера.
Внизу там точно ничего нет и ячейки решетки, как у К2. Сам бампер то-же такой-же, просто пластмасска. А вот есть усилитель под номером, или нет не знаю
Цитата:
Сообщение от druid_62
Внизу там точно ничего нет и ячейки решетки, как у К2. Сам бампер то-же такой-же, просто пластмасска. А вот есть усилитель под номером, или нет не знаю
усилитель там говорят есть, только радиатор кондиционера он все равно не спасет, в какой то теме уже обсуждали этот момент. Тема не про это, давайте не будем скатываться к спору и флудить здесь