Привет! Мужики,чё спорите?Купите мартовский"За рулём".В нём Калина-универсал во всех подробностях.Машинка не для дачи,а для путешествий.Ничем от остальных калин не отличается,кроме как побольше ж-па.Сзади похожа на ОКУ.(цитата из журнала)
[QUOTE=XLem2;297006]Как бывший владелец 21093 уверяю, в калине-седан багажник больше.
я тоже бывшая владелица 21093, там мне багажника не хватало при поездке на дачу, всегда вожу с собой музыкальный центр + прочее. мечтала об универсале. но в ноябре их не слуху, не духу... в моем седане - Калине багажник неплохой, но высота ограничена задней полкой. недавно перевозила ванну 170см, померила - померила и перевезла ванну на хундай - гетс мужа, там сложишь переднее пассажирское сиденье, во вам и универсал..
Привет! Мужики,чё спорите?Купите мартовский"За рулём".В нём Калина-универсал во всех подробностях.Машинка не для дачи,а для путешествий.Ничем от остальных калин не отличается,кроме как побольше ж-па.Сзади похожа на ОКУ.(цитата из журнала)
М-да ну и спор. Ребята, как владелец универсала и человек побывавший на встрече харьковских калиноводов смею утверждать, что багажник у меня больше и эргономичнее чем у седана за счет
1. Высоты
2. Большой и широкой двери.
НО! Не намного. А вот если снять полку и сложить сидения - то там конечно места вагон......
Последний раз редактировалось Raper; 19.03.2008 в 19:39..
Народ, а как же ВАЗ 2104? Уж по цене он точно выигрывает. А если серьёзно, то конкурента универсалу (не считая 2111) не видать.
2104 уже есть... Как универсал - хорош. Но морально устарела безмерно, да и физически тоже Был бы уже Логан-вагон (пятиместный желательно) было бы над чем подумать. А сейчас и выбирать не из чего, только если б.у. приглядеть, но не хотелось бы.
Так что, ждем калинку универсал в более богатой комплектации.