Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Ездите ли Вы днем по городу с включенными фарами
Да, это способствует безопасности 175 65.79%
Да, так машина выглядит круче 7 2.63%
Нет, лампочки и электроэнергию берегу 27 10.15%
Нет, выпендрёж мне ни к чему 19 7.14%
Нет, а надо? 19 7.14%
Как то даже не задумывался на этой мыслью 19 7.14%
Голосовавшие: 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 11:22   #291
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Езда днем с включенными фарами

Цитата:
Сообщение от onyx88 Посмотреть сообщение
Ребята а можно ведь собрать не сложную схему на 2х реле и свет сам будет включаться и отключаться.
А у кого аккумулятор подсевший?
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 11:30   #292
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё! Я вообще запутался. Начитался всего и не могу понять:
1)можно ли ездить вместо ближнего света с ПТФ+габариты?
2)можно ли установить ДХО в место где ПТФ?Бампер на аватаре.
3)и надо ли оформлять документально п.2 в ГАИ?
Жалко лампы, у меня еще туда хрен подлезешь.
Старый 17.02.2011, 11:32   #293
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

найди в инете письмо МВД Департамент обеспечения безопасности дорожного движения
8.10.2010 № 13/5-5587
по поводу ДХО
сейчас скан попробую сделать что то не сообразил сразу

ну а требования к размещению ДХО : например, http://www.autocomp.ru/.storage/cata...0000003/01.jpg
Миниатюры
стр1.jpg  

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 12:52   #294
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Всё! Я вообще запутался. Начитался всего и не могу понять:
1)можно ли ездить вместо ближнего света с ПТФ+габариты?
2)можно ли установить ДХО в место где ПТФ?Бампер на аватаре.
3)и надо ли оформлять документально п.2 в ГАИ?
Жалко лампы, у меня еще туда хрен подлезешь.
Эти китайские противотуманки в обвесах от Юрола все равно ни фига не светят. Воткни вместо ламп туда светодиоды и будет самый оптимальный вариант - и долговечно, и по ПДД проходит!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 12:55   #295
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Воткни вместо ламп туда светодиоды
все бы хорошо, но цена у них кусачая - под 900 руб за лампочку

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 13:04   #296
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
все бы хорошо, но цена у них кусачая - под 900 руб за лампочку
у меня у работы 12-ти диодные 180р, я думаю не дорого, но цвет почему-то гибонам не нравится
Старый 17.02.2011, 13:05   #297
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё! Я вообще запутался.
Я же тебе текст выкладывал и схему размещения
Старый 17.02.2011, 13:13   #298
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 onyx88 не успел проявить себя

Цитата:
А у кого аккумулятор подсевший?
так ближний включается только после запуска двигателя
а если акб слабый нудно его зарядить или поставить новый...
onyx88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 13:26   #299
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Эти китайские противотуманки в обвесах от Юрола все равно ни фига не светят. Воткни вместо ламп туда светодиоды и будет самый оптимальный вариант - и долговечно, и по ПДД проходит!
А я так и сделал, 9 ти элементные в ПТФках только не очень яркие они. Значит надо сделать чтобы без габаритов они горели?
Старый 17.02.2011, 13:29   #300
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Я же тебе текст выкладывал и схему размещения
Вот я и начитался, и твоего и своего, каша получилась.
Что ты там про свет.-ды писал по 180 и почему они им не нравятся?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра