Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Ездите ли Вы днем по городу с включенными фарами
Да, это способствует безопасности 175 65.79%
Да, так машина выглядит круче 7 2.63%
Нет, лампочки и электроэнергию берегу 27 10.15%
Нет, выпендрёж мне ни к чему 19 7.14%
Нет, а надо? 19 7.14%
Как то даже не задумывался на этой мыслью 19 7.14%
Голосовавшие: 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 12:52   #1
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Езда днем с включенными фарами

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Всё! Я вообще запутался. Начитался всего и не могу понять:
1)можно ли ездить вместо ближнего света с ПТФ+габариты?
2)можно ли установить ДХО в место где ПТФ?Бампер на аватаре.
3)и надо ли оформлять документально п.2 в ГАИ?
Жалко лампы, у меня еще туда хрен подлезешь.
Эти китайские противотуманки в обвесах от Юрола все равно ни фига не светят. Воткни вместо ламп туда светодиоды и будет самый оптимальный вариант - и долговечно, и по ПДД проходит!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 12:55   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Воткни вместо ламп туда светодиоды
все бы хорошо, но цена у них кусачая - под 900 руб за лампочку

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 13:04   #3
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
все бы хорошо, но цена у них кусачая - под 900 руб за лампочку
у меня у работы 12-ти диодные 180р, я думаю не дорого, но цвет почему-то гибонам не нравится
Старый 17.02.2011, 14:24   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
меня у работы 12-ти диодные 180р,
поэтому и не нравиться что светят не поймешь каким цветом и не поймешь как
да и поток д.б. если не ошибась неменее 300Лм, в требованиях есть где то цифра
вот к таким присматриваюсь - http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
но денег жалко да и не хочу от противотуманок отказываться
а так - заказывали с сайта ламы, в течении недели доставка, все без проблем проходит

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 14:48   #5
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Присмотрюсь и я к заказным.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 10:11   #6
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bari, Я сегодня на работе тест светодиодным фонарикам устроил. Три светодиода, три батарейки тип ААА или АА, размер оптики с калиновскую птф - светит и при дневном свете и в темноте как прожектор. Световое пятно видно в любых условиях. Походу китайские фонарики надо ставить
Старый 18.02.2011, 13:38   #7
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Bari, Я сегодня на работе тест светодиодным фонарикам устроил. Три светодиода, три батарейки тип ААА или АА, размер оптики с калиновскую птф - светит и при дневном свете и в темноте как прожектор. Световое пятно видно в любых условиях. Походу китайские фонарики надо ставить
Обсудим, при встрече.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 16:43   #8
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
вот к таким присматриваюсь - http://www.netuning.ru/index.php?productID=852
но денег жалко
Что то там ребята темнят. 28 светодиодов SMD3528 дают у них 400лм, в тоже время 68 таких же светодиодов дают только 140лм.
http://www.dealextreme.com/p/9005-3-...r-dc-12v-51534
Да и на фотках видно, что слабенько светят по сравнению со штатными. (смотреть надо не на фары а на землю перед фарами.)
Старый 17.02.2011, 16:58   #9
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Кстати, я заказывал у китайцев лампы
http://www.dealextreme.com/p/h11-h8-...b-dc-12v-41589

Светят они так (слева штатная галогенка)
Пока снял, китайское качество, требует доработки.
Изображения
Тип файла: jpg Comp3.jpg (8.7 Кб, 10 просмотров)
Старый 17.02.2011, 17:38   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

rid, Ну эт так, чисто для габаритов...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ