Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 10:18   #291
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя
Re: Общение с сотрудниками ГИБДД

у каждого гаишника своя территория даже если случилось дтп в 100 метрах от гаишков он не имеет право оформлять дтп так как это не их территория вот и все!
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2011, 14:20   #292
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
у каждого гаишника своя территория даже если случилось дтп в 100 метрах от гаишков он не имеет право оформлять дтп так как это не их территория вот и все!
а кто говорит об оформлении ДТП, или вообще о ДТП... 3 машины стояли с аварийками - у них случились поломки (в данном случае) или может человеку плохо стало... сотрудник ГИБДД имеет право оказать помощь? или это табу??!!
мне логика подсказывает, что оказать помощь участнику дорожного движения - это обязанность сотрудника автоинспекции... а как там на самом деле законы и правила велят поступать милиционеру я не знаю... может ему на самом деле строго настрого запрещено сходить с места...

Добавлено через 1 минуту
я об этом речь завел после прочтения поста chse, в котором он говорил, что ему случалось принимать помощь от сотрудников ГИБДД... и в том контексте, что разные сотрудники бывают..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2011, 14:40   #293
Новичок

Вес репутации: 0 Павел57 не успел проявить себя

Все это фигня, если не много знаешь закон, то можно любого гайца посылать и будите правы, а особенно если в машине видеорегистратор стоит, очень удобная вещь рекомендую!!!
Павел57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 10:00   #294
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chse Посмотреть сообщение
гаишник помогает водиле машину чинить на дороге и чаще всего зимой.
Это из ненаучной фантастики.
Старый 21.08.2011, 02:00   #295
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ГИБДД!

Ребята расскажу вам такую историю ! еду сёдня (вчера) с 21-00до 22-00 , вобщем еду с красногвардейского р-она, еду где то 140-150 , доезжаю до нового оскола и тут начинается история моя , еду после кольца(танка) по объездной проезжаю пост(стационарный ) но там ни кого , еду дальше , впереди тойота ярис начинает тупить иду на обгон после подсолнуха , набираю скорость 110 пру, и уже почти перед заездом в лес (по объездной , кто ездил тот знает) вижу приору ментовскую и напротив стоит ино с аварийкой ----------- радар мой молчит , ну думаю мож авария или ещё там чего ... лечу 130 пролетаю приору и литёха молодой машет мне жезлом я еле заметил блин ,торможу(ели) где то за 70 метров от приоры , сдаю назад ,летит ко мне литёха . выхожу начинается разговор :
он: здравствуйте .....
я:здравия желаю!
он: откуда же вы летите?
я:от тёщи. да вроде знак то 90?
он :не знак вот он ,и показывает где он кончается ,накормила чем то тёща ?
я : да нет вроде бы !
он смотрит документы и предлегает его подождать ,пока он меня пробьёт !
проходит минута и из приоры выходит водитель ино с протоколом !
он: машет мне жезлом , манит в машину.
я: перехожу на другую сторону подхожу..
он: присядьте на зад, в тоже время другой литёха (сидевший на переднем пассажирском) нет не надо садиться подойдите !
я:подхожу!
он2:
называя моё имя и отчество ,спрашивает , а с какой скоростью вы ехали ?
я: ну у вас же ш есть --- хвастайтесь !
тут подключается капитан сидевщий за рулём приоры и начинает тупо щёлкать пультом от радара ,находит опеля с ближним светом похожего на калину и тут вступаю
я: это не я , у меня туманки и габариты .
капитан : ну не успели мы включить камеру !
я : да я почувствовал!
они: а что у тебя --- стоит----???? от вопроса чуть не заржал!
я : ну да!
они : ну он же не всегда спасает !
я: ну выж теперь начали по другому хлабучить ,радар на вкл. первого ловите радар выключаете, и так далее --- да?
они : угу ! ну ладно говорит капитан тебе повезло , что мы не успели включить радар!
я : что серьёзно ?
они : все кивают !
я : ну спасибо ! и ходу !
они : счастливого пути !
сел в коня ,мои девки в шоке типа что там ,я говорю отпустили ! так тыж ехал 130 /???????? я говорю камеру не успели включить !! все смеёмся а ж до великомихайловки ! вот блин залетел на ровном месте ! вот такая история приключилась со мной!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 19:19   #296
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим
Re: Всё что связано с ГИБДД.

На днях вечером на гринёвке на повороте, чуть за тонер не схлопотал. Машин 5 стояло, и всем выписывали штафы. Но разговор по душам с инспектором принёс плоды, ни штрафа, ни содранной плёнки.
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 23:50   #297
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Щас пуля была))
Еду по мосту, сворачиваю к южке, вхожу в поворот дальше гостиницы на огромной скорости, выхожу с небольшим заносом и на тебе, мусора стоят xD Они чуть не обосрались. Машет палочкой, оттормаживаюсь. Подходит и говорит "Ну что тормаза прогрел?" У меня лыба до ушей. Дальше спрашивает "что с мотором делал?" В голове мысли о сексе с 1.6 когда ставил, говорю "СТОК xD" Он мне "да не рассказывай". Кароче проверил документы и попросил дыхнуть xDD Отпустили. Ща представляю стоят они, останавливают машины, а тут на тебе... калино вылетает из поворота xD
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 07:51   #298
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гонщег =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 09:04   #299
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Гонщег =)
летун !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 10:00   #300
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бампера то новые....

Опции темы
Опции просмотра