Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 00:56   #291
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Короче, в мире животных)))
Еще один плюс от дискуссий с тролльчатинкой заключается в том, что можно опубликовать свою точку зрения. В отличие от тролльчатской она чаще соответствует истине и может быть подкреплена ссылками и другими фактами.
И еще одно наблюдение. Как скулящие на тему "ВАЗ видро", так и последователи БабыЛеры и прочие каспарыши почему то не могут не врать и не передергивать.
Вот этот факт меня всегда забавляет.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 01:02   #292
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgenevitch, они не могут не врать и не передергивать по одной простой причине: фактов то нет. Максимум, что могут, это сфабриковать. Но это же труд. Вот и передергивают, вариантов не остается.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 01:02   #293
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

Так почитаешь и задумаешься! Если вас всех собрать в одной комнате чем закончится? Стенка на стенку? Или найдут троля и кучкой его ) а потом с веселой улыбкой кто пиво пить кто на работу, кто домой! Как тут правильно говорили в какой стране живем на том и ездим! А оказавшись на месте менеджеров того же ваза я сомневаюсь что что-нибудь изменится! Ведь менталитет у нас такой сначала под себя потом в дело и ни куда не денемся ничего не изменится в ближайшем будущем! Пока не перестаним тянуть под себя! а ровнятся на запад и на их авто бессмысленно разный уровень жизни разный менталитет, когда половине страны даже потрепанная 7ка не каждому по карману!
А тема у поста давно ушла за предел стеба а стала просто флудильней))

Ну конечно это мое мнение так что не бейте сильно)))
Spown вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 01:04   #294
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

sergwolf, дружище, ну никак у меня не вяжутся твои две фразы:
Цитата:
Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования
и
Цитата:
Это с Реновским инжекторным движком -их делали под заказ....
))))
С реновским движком — это серийная модель 214145, владельцем которой я до сих пор являюсь. А опытная партия движков АЗЛК — это вот они http://alekoworld.narod.ru/museum/d21415.htm

Картинка тоже баян уже. Никто и не спорит, что 2105 и 2107 — уже позорище ВАЗовское. Только замены ему нет до сих пор. А людям ездить надо.
Скорп_82 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 01:20   #295
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Так почитаешь и задумаешься! Если вас всех собрать в одной комнате чем закончится? Стенка на стенку? Или найдут троля и кучкой его ) а потом с веселой улыбкой кто пиво пить кто на работу, кто домой! Как тут правильно говорили в какой стране живем на том и ездим! А оказавшись на месте менеджеров того же ваза я сомневаюсь что что-нибудь изменится! Ведь менталитет у нас такой сначала под себя потом в дело и ни куда не денемся ничего не изменится в ближайшем будущем! Пока не перестаним тянуть под себя! а ровнятся на запад и на их авто бессмысленно разный уровень жизни разный менталитет, когда половине страны даже потрепанная 7ка не каждому по карману!
А тема у поста давно ушла за предел стеба а стала просто флудильней))

Ну конечно это мое мнение так что не бейте сильно)))
Всё верно. Именно кучкой))) А как Вы думаете, почему в советское время таким вот ПОТРЕБИТЕЛЯМ не давали дышать и гнобили на каждом шагу? Слово считалось ругательным даже! Да потому, что понимали, что если их попустить, как сейчас, то это ничем, кроме бардака (опять же, как сейчас) не закончится.
AME вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 01:56   #296
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
AME, Да-да! У них прямо "отобрали", у меня такая мысль была: можно было бы провести эксперемент: тому кто так считает как физическое лицо освободить от налогов, от всех! Но при этом только как наемный рабочий чтобы смог работать. И освободить от льгот, от всех! То есть если в больницу пришел, то будь добр $300 за какую-нибудь процедуру, как на Западе принято, если страховки нет. Вот бы запели!

Машинка мне и в самом деле нравится. Есть недостатки, но за такую цену все таки это оптимальное соотношение цена\качество.

Им все равно, что обсуждать, главное чтобы о РФ плохо, возможно просто либо на оплате, либо из жадности, либо для оживления форума, либо...
Во-во, так они ж тут - в РФ - и сидят по уши в дерьме, на котором мы ездим, и говорят, что им здесь хорошо и достойно живётся))) Блин, весело тут у вас.
AME вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 08:17   #297
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Hellpilot не успел проявить себя

Цитата:
тому кто так считает как физическое лицо освободить от налогов, от всех! Но при этом только как наемный рабочий чтобы смог работать. И освободить от льгот, от всех! То есть если в больницу пришел, то будь добр $300 за какую-нибудь процедуру, как на Западе принято, если страховки нет. Вот бы запели!
А было бы неплохо
50-70% к з/п сразу Но это утопия!!! НДС и кучу других не отменишь никак
И освободить от льгот, от всех! Назови хоть 1 путевую льготу, если даже к врачам платным ходим, потому что бесплатные неверные диагнозы ставят, и выписывают от всех болезней "Бромгексин".

Hellpilot вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 10:27   #298
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
sergwolf, раскрой нам смысл картинки...
Раскрываю -смысл картинки стеб над ВАЗом...

Цитата:
Им все равно, что обсуждать, главное чтобы о РФ плохо, возможно просто либо на оплате, либо из жадности, либо для оживления форума, либо...
Увжаемый, для нас Россия не равно ВАЗ. И с выскзазывания типа РФ=ВАЗ, я был бы поокуратней. Люди могут ваши слова истолковать как РФ=г...
Вот народ -на критику ВАЗа ответить нечем, кроме как тролььььь, у-у-у-у к нам пришол тролььь-ь-ь....., он не патриот - как, он не знает где двигатель!, он не хочет каждый день под машиной лазить.... О-о-о-о, делаем вывод, что он не любит Россию.....
Деньги -то когда вернете налогоплательщикам?
Зубы-то бесплатно когда лечили сами? И еще раз для особливо одаренных -хочу как налогоплательщик, чтоб налоги наши (и мои в том числе) шли на социальные нужды, а не на поддержку чужого бизнеса (в том числе и иностранного) и дотацию в итоге здоровым лбам покупки машин....
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 11:15   #299
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hellpilot, именно какие льготы присутствуют и познались бы при их отсутствии, например медицинского полиса, когда даже скорая бы не поехала, не говоря о прочих пожарных, и т. п.

sergwolf, критики не увидел, сплошное обсирание, критики нет. Мне вот даже интересно: согласился бы ты на такой эксперемент с налогами и льготами -))) Становись президентом, и устанавливай свои правила, это вполне реально, главное же хотеть и добиваться, у нас сейчас демократия -)))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 12:15   #300
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hellpilot Посмотреть сообщение
А было бы неплохо
50-70% к з/п сразу Но это утопия!!! НДС и кучу других не отменишь никак
Если бы дело так обстояло -я бы не к машинам приценивался, а к вертолетам...
sergwolf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра