Еще один плюс от дискуссий с тролльчатинкой заключается в том, что можно опубликовать свою точку зрения. В отличие от тролльчатской она чаще соответствует истине и может быть подкреплена ссылками и другими фактами.
И еще одно наблюдение. Как скулящие на тему "ВАЗ видро", так и последователи БабыЛеры и прочие каспарыши почему то не могут не врать и не передергивать.
Вот этот факт меня всегда забавляет.
Evgenevitch, они не могут не врать и не передергивать по одной простой причине: фактов то нет. Максимум, что могут, это сфабриковать. Но это же труд. Вот и передергивают, вариантов не остается.
Так почитаешь и задумаешься! Если вас всех собрать в одной комнате чем закончится? Стенка на стенку? Или найдут троля и кучкой его ) а потом с веселой улыбкой кто пиво пить кто на работу, кто домой! Как тут правильно говорили в какой стране живем на том и ездим! А оказавшись на месте менеджеров того же ваза я сомневаюсь что что-нибудь изменится! Ведь менталитет у нас такой сначала под себя потом в дело и ни куда не денемся ничего не изменится в ближайшем будущем! Пока не перестаним тянуть под себя! а ровнятся на запад и на их авто бессмысленно разный уровень жизни разный менталитет, когда половине страны даже потрепанная 7ка не каждому по карману!
А тема у поста давно ушла за предел стеба а стала просто флудильней))
Ну конечно это мое мнение так что не бейте сильно)))
sergwolf, дружище, ну никак у меня не вяжутся твои две фразы:
Цитата:
Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования
и
Цитата:
Это с Реновским инжекторным движком -их делали под заказ....
))))
С реновским движком — это серийная модель 214145, владельцем которой я до сих пор являюсь. А опытная партия движков АЗЛК — это вот они http://alekoworld.narod.ru/museum/d21415.htm
Картинка тоже баян уже. Никто и не спорит, что 2105 и 2107 — уже позорище ВАЗовское. Только замены ему нет до сих пор. А людям ездить надо.
Так почитаешь и задумаешься! Если вас всех собрать в одной комнате чем закончится? Стенка на стенку? Или найдут троля и кучкой его ) а потом с веселой улыбкой кто пиво пить кто на работу, кто домой! Как тут правильно говорили в какой стране живем на том и ездим! А оказавшись на месте менеджеров того же ваза я сомневаюсь что что-нибудь изменится! Ведь менталитет у нас такой сначала под себя потом в дело и ни куда не денемся ничего не изменится в ближайшем будущем! Пока не перестаним тянуть под себя! а ровнятся на запад и на их авто бессмысленно разный уровень жизни разный менталитет, когда половине страны даже потрепанная 7ка не каждому по карману!
А тема у поста давно ушла за предел стеба а стала просто флудильней))
Ну конечно это мое мнение так что не бейте сильно)))
Всё верно. Именно кучкой))) А как Вы думаете, почему в советское время таким вот ПОТРЕБИТЕЛЯМ не давали дышать и гнобили на каждом шагу? Слово считалось ругательным даже! Да потому, что понимали, что если их попустить, как сейчас, то это ничем, кроме бардака (опять же, как сейчас) не закончится.
AME, Да-да! У них прямо "отобрали", у меня такая мысль была: можно было бы провести эксперемент: тому кто так считает как физическое лицо освободить от налогов, от всех! Но при этом только как наемный рабочий чтобы смог работать. И освободить от льгот, от всех! То есть если в больницу пришел, то будь добр $300 за какую-нибудь процедуру, как на Западе принято, если страховки нет. Вот бы запели!
Машинка мне и в самом деле нравится. Есть недостатки, но за такую цену все таки это оптимальное соотношение цена\качество.
Им все равно, что обсуждать, главное чтобы о РФ плохо, возможно просто либо на оплате, либо из жадности, либо для оживления форума, либо...
Во-во, так они ж тут - в РФ - и сидят по уши в дерьме, на котором мы ездим, и говорят, что им здесь хорошо и достойно живётся))) Блин, весело тут у вас.
тому кто так считает как физическое лицо освободить от налогов, от всех! Но при этом только как наемный рабочий чтобы смог работать. И освободить от льгот, от всех! То есть если в больницу пришел, то будь добр $300 за какую-нибудь процедуру, как на Западе принято, если страховки нет. Вот бы запели!
А было бы неплохо
50-70% к з/п сразу Но это утопия!!! НДС и кучу других не отменишь никак И освободить от льгот, от всех! Назови хоть 1 путевую льготу, если даже к врачам платным ходим, потому что бесплатные неверные диагнозы ставят, и выписывают от всех болезней "Бромгексин".
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Им все равно, что обсуждать, главное чтобы о РФ плохо, возможно просто либо на оплате, либо из жадности, либо для оживления форума, либо...
Увжаемый, для нас Россия не равно ВАЗ. И с выскзазывания типа РФ=ВАЗ, я был бы поокуратней. Люди могут ваши слова истолковать как РФ=г...
Вот народ -на критику ВАЗа ответить нечем, кроме как тролььььь, у-у-у-у к нам пришол тролььь-ь-ь....., он не патриот - как, он не знает где двигатель!, он не хочет каждый день под машиной лазить.... О-о-о-о, делаем вывод, что он не любит Россию.....
Деньги -то когда вернете налогоплательщикам?
Зубы-то бесплатно когда лечили сами? И еще раз для особливо одаренных -хочу как налогоплательщик, чтоб налоги наши (и мои в том числе) шли на социальные нужды, а не на поддержку чужого бизнеса (в том числе и иностранного) и дотацию в итоге здоровым лбам покупки машин....
Hellpilot, именно какие льготы присутствуют и познались бы при их отсутствии, например медицинского полиса, когда даже скорая бы не поехала, не говоря о прочих пожарных, и т. п.
sergwolf, критики не увидел, сплошное обсирание, критики нет. Мне вот даже интересно: согласился бы ты на такой эксперемент с налогами и льготами -))) Становись президентом, и устанавливай свои правила, это вполне реально, главное же хотеть и добиваться, у нас сейчас демократия -)))))