Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 21:16   #281
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А про отечественные: так продукты я побольшинству беру отечественные (куры наши, колбасу Раменского комбината, носки тоже Раменские) и все довольно качественное.
Аналогично - еду покупаю почти всю российскую. Более того - некоторые вещи, типа шоколада, конфет, картофеля признаю только российские.
Но вот ананасы и грейпфруты - что тут поделать, скрипя зубами приходится брать импортные -))

Цитата:
А по поводу фотоаппарата, то у меня до сих пор лежит старенький Зенит, но в связи с тем, что цифровой Зенит таки и зарубили, то пришлось взять Никон (правда сейчас он уже "старичек").
У меня уже не лежит - лет 5 назад выбросил. Но тоже был зенит зеркалка пленочный.
Монитор зато у меня все еще лежит наш - 15" LCD RoverScan зеленоградский. 9 лет, а все отлично работает. Радоваться ? Я осознаю, что в лучшем случае - российский у него пластмассовый корпус.

Ну а если машина мне нужна безопасная - вся в подушках, ESP и с 5 звездами - что мне при всем патриотизме граничащем с ксенофобией купить отечественное ? -))

Цитата:
Так что Вы тоже тогда правильно выражайте свои мысли и говорите, что Вы не против помощи ВАЗа, так как "не чего помогать своему автопрому, который надо завалить". А говворите прямо, что Вы против тех ворюг, которые разворовывают наши с Вами и надо выгнать "эффективных" менеджеров, а лучше их посадить и отправить лес валить.
Так то оно впринципе так, но что тогда считать ВАЗом ? Его активы и кто ими распоряжается ? Тогда это и есть его мажоритарные акционеры и топ менеджмент.
Работников производства ? Так они тут только работают. Сегодня их позвали, а завтра выгнали - а ВАЗ как был до тебя, так и после тебя будет.
Какие то инженерные наработки считать ВАЗом ? Так просто наработок висящих в вакууме не бывает. Все наработки - это чьи то активы - они не сам ВАЗ, а часть ВАЗа.
Как ни крути - а ВАЗ есть то, что делается под его крышей и от его имени, включая всех этих менеджеров.
Даже история ВАЗа - и у той есть владелец, т.к. история - основная составляющая бренда, за который уплочено и попилено во времена тоталоной приватизации -))
По какой цепочке умозаключений можно прийти к выводу, что хороший ВАЗ сам по себе, а плохие владельцы и менеджемент - где то в сторонке ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 21:21   #282
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А мне вот какой вопрос - вот подняли билеты на РЖД в 5 раз. И надо платить в разы больше - вот кого мы поддерживаем? Ну не конвеер точно... ))) И ведь сделать ничего не можешь - не хочешь - не ездий. А с учетом пробок иных альтернатив РЖД нет.
Поменяешь конечно не многое, НО: подняли тарифы на электрички - единогласно РЖД - уроды. А почему то не администрация москвы и области, занимающиеся тарифной политикой, которая ОАО "РЖД" не подвластна (она может только "ходатайствовать"), ибо естественная монополия.
Смотреть сюда http://www.rzdtv.ru/?p=3987

А как ВАЗ - то виноват не он, а какой то плохой дядя, который стоит сзади/сбоку и т.п.
Почему это раздвоение личности ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 21:22   #283
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну продашь - чтото принципиально другое врядли купишь
Хотелось бы, чтобы хотя бы поменялось восприятие.

С псевдопатриотической эйфории, на осознание того, что поддержал работу конвеера по распилу гос. средств менеджерами/мафией/алегархами/заграничными врагами. и т.п., кому что видится.
Не, ну так не пойдёт! Не надо за меня делать выводы!
Причём здесь эйфория?! Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ДЕШЁВОЙ НОВОЙ МАШИНЕ. И ЕЗЖУ. Где здесь эйфория, где ошибка?! Потрудитесь растолковать!
Это простой вопрос!
А то, что 'пилит средства' такая же словоблудливая 'интеллигенция', как Вы, я и без Вас знаю. Но, в отличие от Вас, я также знаю, что ситуацию если и можно исправить, то только не спичами на интернетном форуме. И мне, в отличие от Вас, не приходит в голову называть кусок железа дерьмом из высоких патриотических (не 'псевдо') побуждений! Дайте четкий ответ, в чём я неправ?
AME вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 21:27   #284
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

AME, не увидел
ПешеХод, извини, не так прочитал

Последний раз редактировалось UgyHel; 30.01.2010 в 23:30..
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 23:30   #285
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никто не обращал внимания, что 2-3 заводилы, которые говорят, что ВАЗ плохой, иногда 5-10 временных сторонников б\у\логанов (нужное подчеркнуть), и собственно все? Но на них приходится множество флудо тем, какой же ВАЗ плохой? Какое бы им дело, казалось: ездит себе на Логане, и пусть ездит, или на японке, или на... Да на чем угодно! Самоутверждаются что ли...

В бюджетных машинах альтернатив им нет. Вообще нет. Они лучшие. И не во всякой иномарке набор того, что в ЛЮКС Калине. Вполне себе хорошая машинка для города, за свою цену на все 100%. Особенно, если учитывать стоимость обслуживания. IMHO.

Единственное, на что иностранцы жаловались "пожалуйста, пусть Сухой займется дизайном российских машин!", но это субъективно все
Старый 30.01.2010, 23:44   #286
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Во наткнулся -по теме как раз....
Миниатюры
anekdot1.jpg  
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 00:20   #287
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

sergwolf, раскрой нам смысл картинки...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 00:37   #288
Оратор

Wishmaster, он забыл подписать цены, а смысл судя по всему — стеб.
Старый 31.01.2010, 00:40   #289
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Никто не обращал внимания, что 2-3 заводилы, которые говорят, что ВАЗ плохой, иногда 5-10 временных сторонников б\у\логанов (нужное подчеркнуть), и собственно все? Но на них приходится множество флудо тем, какой же ВАЗ плохой? Какое бы им дело, казалось: ездит себе на Логане, и пусть ездит, или на японке, или на... Да на чем угодно! Самоутверждаются что ли...

В бюджетных машинах альтернатив им нет. Вообще нет. Они лучшие. И не во всякой иномарке набор того, что в ЛЮКС Калине. Вполне себе хорошая машинка для города, за свою цену на все 100%. Особенно, если учитывать стоимость обслуживания. IMHO.

Единственное, на что иностранцы жаловались "пожалуйста, пусть Сухой займется дизайном российских машин!", но это субъективно все
Да вот и я так считаю. И не потому, что Вы говорите добрые слова про мобиль, на котором езжу в частности я. Для меня эта железяка - вообще ни разу не предмет 'кастирования' людей! А для кого-то, видимо,- да. Я несколько постов пытался свести тему к её изначальной сути - ПРИЧИНЕ СТЁБА,- ноль эмоций!!! Даже из этих постов выхватывают отрывки и отвечают на вопросы, которых там нет! Вот увидите - всё это тоже проигнорируется Детский сад. Песочница, блин! А зато как подаётся!!! С апломбом, с пафосом... С попытками поучить))) Затрагиваются глобальные темы. А всё ведь сведено уже давно к тому, что, видите ли, мы - купившие ВАЗ, сделали это ЗА ИХ СЧЁТ! Ну ваще дебилизм же чистейшей воды! Миллиарды куда-то ушли у них... Да это же простейший диагноз: человека ДУШИТ ЖАБА. Что они (миллиарды) ушли в чей-то карман, а не в их.
Короче, в мире животных))) Смотрим дальше.
AME вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 00:55   #290
Оратор

AME, Да-да! У них прямо "отобрали", у меня такая мысль была: можно было бы провести эксперемент: тому кто так считает как физическое лицо освободить от налогов, от всех! Но при этом только как наемный рабочий чтобы смог работать. И освободить от льгот, от всех! То есть если в больницу пришел, то будь добр $300 за какую-нибудь процедуру, как на Западе принято, если страховки нет. Вот бы запели!

Машинка мне и в самом деле нравится. Есть недостатки, но за такую цену все таки это оптимальное соотношение цена\качество.

Им все равно, что обсуждать, главное чтобы о РФ плохо, возможно просто либо на оплате, либо из жадности, либо для оживления форума, либо...
Закрытая тема