Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 18:59   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Вчера видел "Москита" на Компросе, примерно в 18:30, двигался в сторону Комсомольской площади.
Что-то я в последнее время слишком приметным стал
Привет, чего не сигналил?

Сегодня в соседний двор заглянул, а там вот такая красавица стоит. Чей аппарат? Сейчас еще окажется что мы соседи
Изображения
Тип файла: jpg 10042011148.jpg (109.3 Кб, 32 просмотров)
Москит вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 20:06   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Что-то я в последнее время слишком приметным стал
Привет, чего не сигналил?

Сегодня в соседний двор заглянул, а там вот такая красавица стоит. Чей аппарат? Сейчас еще окажется что мы соседи
Это наша девочка...
Старый 10.04.2011, 14:37   #3
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 16 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Вовку Инструктора сегодня видел... ))) Поболтали маненько, показал ему свой аппарат.
Старый 12.04.2011, 08:28   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАС
Вес репутации: 17 mgf находится на правильном путиmgf находится на правильном путиmgf находится на правильном пути

вчера на М. Рыбалко видел клубную Калину с 43 регионом

mgf вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 08:18   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mgf Посмотреть сообщение
вчера на М. Рыбалко видел клубную Калину с 43 регионом
Фотка есть еще чтоль? У меня не открылась. Я это ехал домой. То-то чую в хвост кто пристроился между Водниками и Рыбалко. Грязная машина вся, аж стыдно. Привет!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Это наша девочка...
Сразу девочку видно: кругом грязь, а она как на выставке. Приятно посмотреть.
Zero-seven вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 08:23   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Zero-seven, спасибо за комлимент, так приятно
Старый 13.04.2011, 11:41   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

седня видел светлый седан 217 на Хлебозаводской, а вчера утром поздоровались savage (если не ошибаюсь =) ) на Технической\Тургенева
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 11:47   #8
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
а вчера утром поздоровались savage (если не ошибаюсь =) ) на Технической\Тургенева
Ага, я
Старый 13.04.2011, 12:23   #9
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 16 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

С сегодняшнего дня можете встретить чёрный логан с рамками клуба, это я ))) Не удивляйтесь.
Старый 13.04.2011, 15:10   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня можете встретить чёрный логан с рамками клуба, это я ))) Не удивляйтесь.
Уже несколько раз попадалась машинка с рамками "КСЮНЕЧКА", а за рулем брутальный бородатый мужик. Не твой родственник случайно?
Москит вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид