Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 21:13   #291
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
347 чем машин будет? сегодня на компросе
Видел, слышал 688 номер, да?
Старый 07.04.2011, 11:07   #292
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

был в росгосстрахе на швецова с утра,видел тачку Москита. привет!
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 16:22   #293
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
Видел, слышал 688 номер, да?
ага
Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
был в росгосстрахе на швецова с утра,видел тачку Москита. привет!
привет

надо бы помыться, а то грязь уже пластами начинает отпадывать
Москит вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 17:59   #294
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

Цитата:
надо бы помыться, а то грязь уже пластами начинает отпадывать
угу, тоже все никак не соберусь. а с другой стороны, помешься, выедешь на дорогу, и через полчаса такой же грязный =(
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 11:33   #295
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Вчера видел "Москита" на Компросе, примерно в 18:30, двигался в сторону Комсомольской площади. На той неделе видел Владимира "Инструктора" на Трамвайной.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 14:37   #296
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 16 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Вовку Инструктора сегодня видел... ))) Поболтали маненько, показал ему свой аппарат.
Старый 10.04.2011, 18:59   #297
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Вчера видел "Москита" на Компросе, примерно в 18:30, двигался в сторону Комсомольской площади.
Что-то я в последнее время слишком приметным стал
Привет, чего не сигналил?

Сегодня в соседний двор заглянул, а там вот такая красавица стоит. Чей аппарат? Сейчас еще окажется что мы соседи
Миниатюры
10042011148.jpg  
Москит вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 20:06   #298
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Цитата:
Что-то я в последнее время слишком приметным стал
Привет, чего не сигналил?

Сегодня в соседний двор заглянул, а там вот такая красавица стоит. Чей аппарат? Сейчас еще окажется что мы соседи
Это наша девочка...
Старый 11.04.2011, 07:15   #299
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Видел серый седан, номер Т...НУ, парковался вечером на 1905 года
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Денис bdv
ога, мой пепелац, вечером часто там бываю, жену с работы забираю
Старый 12.04.2011, 08:28   #300
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАС
Вес репутации: 17 mgf находится на правильном путиmgf находится на правильном путиmgf находится на правильном пути

вчера на М. Рыбалко видел клубную Калину с 43 регионом

mgf вне форума   Вверх
Закрытая тема