Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
АГ2, именно так и было до некоторого времени. Теперь же я открываю дверь, сажусь в машину и наблюдаю частое мигание сигнализатора иммобилизатора, что не есть правильно.
Сегодня проверила, если открыть машину ключом, машина орет.
Похоже, пока проблема не постоянна, решить ее врядли кто-то возьмется. Надеюсь, это ничем страшным не грозит?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от АГ2
Поставим точку.
Официально пишут:
АГ2, можно снять с охраны, открыть-закрыть дверь. Иммо часто мигает и через несколько секунд машина встанет на охрану сама. Так у меня было сновья и это мне не мешает (пакет "люкс"). Тем более, что на моей предыдущей машине был такой-же алгоритм работы антиугонки.
Juliet, естественно, если Вы открываете механически ключом (не снимая с охраны нажатием кнопки), машина сразу же заорет.
Цитата:
Сообщение от vovk
АГ2, можно снять с охраны, открыть-закрыть дверь. Иммо часто мигает и через несколько секунд машина встанет на охрану сама. Так у меня было сновья и это мне не мешает (пакет "люкс"). Тем более, что на моей предыдущей машине был такой-же алгоритм работы антиугонки.
Вот про это первый раз слышу, хотя по-началу, не зная еще толком работы штатной сиги, все время опасалась вот такой функции, поскольку если снять машину с охраны, сесть в неё, взять к примеру что-нить из бардачка - по нечаянности оставить ключ с брелком на сидении, выйти и закрыть дверь, и тут опа... машина встала на охрану и привет! По мне так не удобная вещь, хотя ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Вот про это первый раз слышу, хотя по-началу, не зная еще толком работы штатной сиги, все время опасалась вот такой функции, поскольку если снять машину с охраны, сесть в неё, взять к примеру что-нить из бардачка - по нечаянности оставить ключ с брелком на сидении, выйти и закрыть дверь, и тут опа... машина встала на охрану и привет! По мне так не удобная вещь, хотя ИМХО.
У меня дополнительная сига еще и штатной я вообще не пользуюсь, так как много чего про нее слышала и если честно, я ее побаиваюсь. Пару раз нечаянно нажимала на ключе, потом еле выключалась, блокировалось все поочередно и все такое. А уж ключи я теперь ни когда не оставляю в машине, всегда вытаскиваю, мало ли что. А, хотя оставляю, когда прогреваю машину зимой, но я отсоединяю брелок с пейджером, закрываю и ухожу, а машина работает.
Stella205, у меня тоже есть доп. сига, но на ней вечно срабатывает датчик удара первой силы(никак не возимусь его отключить), пользуюсь ей исключительно для автозапуска(ну или в особо опасных местах ставлю на обе). Доверяю я почему-то штатной.
Но вопрос то был, в том что штатная у Juliet, срабатывает после того как она села в машину. А это видимо, действительно неисправность! Если только у неё не "пакет-люкс" как у vovk.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы