Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 21:57   #291
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

АГ2, именно так и было до некоторого времени. Теперь же я открываю дверь, сажусь в машину и наблюдаю частое мигание сигнализатора иммобилизатора, что не есть правильно.
Сегодня проверила, если открыть машину ключом, машина орет.
Похоже, пока проблема не постоянна, решить ее врядли кто-то возьмется. Надеюсь, это ничем страшным не грозит?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 23:30   #292
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Juliet, Соглашусь с АГ2, самая вероятная причина - концевик (концевой выключатель) в замке водительской двери. Похоже он глючит.
Старый 01.11.2011, 23:46   #293
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Поставим точку.
Официально пишут:
АГ2, можно снять с охраны, открыть-закрыть дверь. Иммо часто мигает и через несколько секунд машина встанет на охрану сама. Так у меня было сновья и это мне не мешает (пакет "люкс"). Тем более, что на моей предыдущей машине был такой-же алгоритм работы антиугонки.

Juliet, естественно, если Вы открываете механически ключом (не снимая с охраны нажатием кнопки), машина сразу же заорет.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 02.11.2011 в 02:39..
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 05:48   #294
Гость

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 Дарьян не успел проявить себя

А если после поворота ключа загорается машинка, повторяется процедура 5-6 раз, и только потом разрешается запуск.
Дарьян вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 08:50   #295
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
АГ2, можно снять с охраны, открыть-закрыть дверь. Иммо часто мигает и через несколько секунд машина встанет на охрану сама. Так у меня было сновья и это мне не мешает (пакет "люкс"). Тем более, что на моей предыдущей машине был такой-же алгоритм работы антиугонки.
Вот про это первый раз слышу, хотя по-началу, не зная еще толком работы штатной сиги, все время опасалась вот такой функции, поскольку если снять машину с охраны, сесть в неё, взять к примеру что-нить из бардачка - по нечаянности оставить ключ с брелком на сидении, выйти и закрыть дверь, и тут опа... машина встала на охрану и привет! По мне так не удобная вещь, хотя ИМХО.
Rom@shk@ вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 12:28   #296
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Вот про это первый раз слышу, хотя по-началу, не зная еще толком работы штатной сиги, все время опасалась вот такой функции, поскольку если снять машину с охраны, сесть в неё, взять к примеру что-нить из бардачка - по нечаянности оставить ключ с брелком на сидении, выйти и закрыть дверь, и тут опа... машина встала на охрану и привет! По мне так не удобная вещь, хотя ИМХО.
У меня дополнительная сига еще и штатной я вообще не пользуюсь, так как много чего про нее слышала и если честно, я ее побаиваюсь. Пару раз нечаянно нажимала на ключе, потом еле выключалась, блокировалось все поочередно и все такое. А уж ключи я теперь ни когда не оставляю в машине, всегда вытаскиваю, мало ли что. А, хотя оставляю, когда прогреваю машину зимой, но я отсоединяю брелок с пейджером, закрываю и ухожу, а машина работает.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 14:28   #297
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Stella205, у меня тоже есть доп. сига, но на ней вечно срабатывает датчик удара первой силы(никак не возимусь его отключить), пользуюсь ей исключительно для автозапуска(ну или в особо опасных местах ставлю на обе). Доверяю я почему-то штатной.
Но вопрос то был, в том что штатная у Juliet, срабатывает после того как она села в машину. А это видимо, действительно неисправность! Если только у неё не "пакет-люкс" как у vovk.
Старый 02.11.2011, 18:01   #298
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Если только у неё не "пакет-люкс" как у vovk.
Нет, у неё раньше было всё как описал АГ2 в посте 290
Juliet вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 18:11   #299
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Если только у неё не "пакет-люкс" как у vovk.
А что с этим пакетом?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 20:31   #300
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Сообщение от АГ2
Поставим точку.
Официально пишут:
У меня именно так как пишут официально...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра