Видимо, не стали ей иммо активировать.
В моем случае по убедительной просьбе, отвергнув мысль менегера об оплате услуги, активировали таки в течении 5 минут.
в том то и дело что кроме штатной у девушки ничего нет
Спасибо. Вот видите все работает, но как-то совсем плохо работает. Как жалею, что папа меня в детстве в гараж не брал, может что понимала бы, а так хочется.
Мне про иммобилайзер ничего не говорили. Только когда я уже всё оформил, спрашиваю "иммобилайзер то активирован?", мне отвечают вопросом "а надо?", я говорю "надо", они "сейчас активируем".
Знакомый год назад покупал, бумагу подписывал, что согласен на активацию, у меня так просто активировали.
какая к черту роспись когда в руководстве четко прописано что Продажа авто без активации запрещена!!!
ps роспись надо брать в случае если имеется отказ - ИМХО
Да даже и не ИМХО. Ещё при покупке первой Калины помню было предписание АвтоВАЗа, что если клиент отказывается от активации должна быть сделана соотв. запись в сервисной книжке.
какая к черту роспись когда в руководстве четко прописано что Продажа авто без активации запрещена!!! ps роспись надо брать в случае если имеется отказ - ИМХО
Зашел в салон машинку покупать под вечер и руководство и в глаза не видел и не слышал о нем и не представлял какое оно, это руководство.
Его потом отдали вместе с машинкой.
А в самом начале покупки, еще до вступления в договорные отношения, обговаривались детали, и мною была заполнена предлагаемая форма, чо надо, чо не надо. Где я указал свое решение на счет активации и поставил подпись. Т.е де юре, подпись стояла бы что в случае согласия на активацию, что в случае отказа от таковой.