без кондишена по нонешним погодным условиям летом - не камельфо...
да, нормальное авто калина...
если и менять, то уж точно не на киа Рио или шеврале Авео... это мое личное мнение...
в будущем или на Рено Дастер поменяю или ВАЗ что-то смастерит в этом плане, вроде о намерениях таких прокукарекали...
без кондишена по нонешним погодным условиям летом - не камельфо...
да, нормальное авто калина...
если и менять, то уж точно не на киа Рио или шеврале Авео... это мое личное мнение...
В авео хэтче и в рио есть кондиционеры. Смотрим внимательнее.
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто... то тут действительно обсуждать нечего...
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто... то тут действительно обсуждать нечего...
З.Ы. Знакомые недавно взяли Фиат Альбеа http://fiat.ru/model/passenger/albea...tion/exterior/ 399900 с кондиционером. Подвеска и шумка значительно лучше калины.
Цитата:
по той ссылке, что ты выложил по авео я кондишена не увидел. У киа за 420 т.р. кондёра тоже нет.... все эти акции и специальные цены со всякими подводными камнями.... так что их в счет не будем брать...
Ну, как нечего обсуждать... зачем так говорить... обсуждать всегда есть что... я так понял что данное умозаключение
Цитата:
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто...
ты сделал потому, что я купил калину, а не озвученных конкурентов - Авео, Рио...
если следовать только этому принципу "лучше" то нужно покупать какой-нить мерседес... вся беда в том, что с показателем "лучше" возрастает и показатель "цена"... да, наверняка тише у Альбеа, Рио, Авео подвеска, тише коробка... ну, ещё ж куча других аспектиков по которым покупается авто... у меня просто нету еще лишних даже 30 тысяч... я категорически не хочу влазить в еще один кредит...
не дай Бог обидеть любителей седанов, но меня совершенно не привлекает данный вид кузова... именно потому, что все люди разные, у всех разные вкусы, разные доходы, именно поэтому по дорогам и колесит такое огроменное разнообразие авто...
по той ссылке, что ты выложил по авео я кондишена не увидел. У киа за 420 т.р. кондёра тоже нет.... все эти акции и специальные цены со всякими подводными камнями.... так что их в счет не будем брать...
В данных акциях подводный камень один - год выпуска 2010, все. А кондеры есть. Просто по авео выложил ссылку седана, а по Рио и по ссылке видно, что кондер есть (я ведь написал какая именно комплектация), ну да ладно...
Никто не говорит, что сразу мерседес или бентли и т.п.
Просто Калина не стоит 360 т.р. или сколько там... Стоила бы она в люксе 270-280, да этих денег она стоит, но не больше. И кузов здесь не причем.
Я долго думал,что взять после калины и в итоге её же и взял,правда не за 360,а за 307.При этом Рио я тоже рассматривал,но на тот момент от стоил 440 и разница более чем в сто тысяч сыграла своё дело.Авео мне просто не нравится,особенно хетч,а седан кажется узким(да и не люблю я седаны).
Я не считаю что калина лучше рио или авео,но и не считаю что хуже на столько чтобы не покупать.
Добавлено через 4 минуты
Тесть недавно хотел по утилю купить сандеро,в люксе с 1,6 16V,второй подушкой и АВС,допами,доставкой и цветом вышло или 525 или 550 тысяч,точно не помню...В общем он передумал.
StAlexV, У меня сейчас несколько иные задачи, а именно строительство дома, за этот и следующий сезон хочу поставить коробку с крышей, а дальше будет видно... Но калину не куплю больше на 99%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA
Тесть недавно хотел по утилю купить сандеро,в люксе с 1,6 16V,второй подушкой и АВС,допами,доставкой и цветом вышло или 525 или 550 тысяч,точно не помню...В общем он передумал.
Сандеро за таки деньги тоже не вариант. Так же считаю не стоит этих денег. Можно уже или простую тииду взять или напичканный ноут.