Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 08:21   #3001
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Авео 450 выходит с 1.4,Рио 460...Сто тысяч разница всё-таки...А на счёт б\у ино согласен можно нормальную купить,а можно и геморрой....
Авео седан - 420 с копейками
http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...utrtz&mod4=926
Хэтч немного дороже
http://www.genser.ru/ru/autos/chevro...trtz&mod4=1095

Рио комфорт те же самые 420.
http://www.kia.ru/models/rio/options/
Braynt вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:58   #3002
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

без кондишена по нонешним погодным условиям летом - не камельфо...
да, нормальное авто калина...
если и менять, то уж точно не на киа Рио или шеврале Авео... это мое личное мнение...
в будущем или на Рено Дастер поменяю или ВАЗ что-то смастерит в этом плане, вроде о намерениях таких прокукарекали...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:07   #3003
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВОРОНЕЖ Открытие гоночного сезона 2011
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:17   #3004
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
без кондишена по нонешним погодным условиям летом - не камельфо...
да, нормальное авто калина...
если и менять, то уж точно не на киа Рио или шеврале Авео... это мое личное мнение...
В авео хэтче и в рио есть кондиционеры. Смотрим внимательнее.
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто... то тут действительно обсуждать нечего...

З.Ы. Знакомые недавно взяли Фиат Альбеа http://fiat.ru/model/passenger/albea...tion/exterior/ 399900 с кондиционером. Подвеска и шумка значительно лучше калины.
Старый 14.04.2011, 16:27   #3005
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто... то тут действительно обсуждать нечего...
З.Ы. Знакомые недавно взяли Фиат Альбеа http://fiat.ru/model/passenger/albea...tion/exterior/ 399900 с кондиционером. Подвеска и шумка значительно лучше калины.
Цитата:
по той ссылке, что ты выложил по авео я кондишена не увидел. У киа за 420 т.р. кондёра тоже нет.... все эти акции и специальные цены со всякими подводными камнями.... так что их в счет не будем брать...

Ну, как нечего обсуждать... зачем так говорить... обсуждать всегда есть что... я так понял что данное умозаключение
Цитата:
Ну если вы считаете, что Калина лучше этих двух авто...
ты сделал потому, что я купил калину, а не озвученных конкурентов - Авео, Рио...
если следовать только этому принципу "лучше" то нужно покупать какой-нить мерседес... вся беда в том, что с показателем "лучше" возрастает и показатель "цена"... да, наверняка тише у Альбеа, Рио, Авео подвеска, тише коробка... ну, ещё ж куча других аспектиков по которым покупается авто... у меня просто нету еще лишних даже 30 тысяч... я категорически не хочу влазить в еще один кредит...
не дай Бог обидеть любителей седанов, но меня совершенно не привлекает данный вид кузова... именно потому, что все люди разные, у всех разные вкусы, разные доходы, именно поэтому по дорогам и колесит такое огроменное разнообразие авто...
Старый 14.04.2011, 16:49   #3006
Старожил

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
по той ссылке, что ты выложил по авео я кондишена не увидел. У киа за 420 т.р. кондёра тоже нет.... все эти акции и специальные цены со всякими подводными камнями.... так что их в счет не будем брать...
В данных акциях подводный камень один - год выпуска 2010, все. А кондеры есть. Просто по авео выложил ссылку седана, а по Рио и по ссылке видно, что кондер есть (я ведь написал какая именно комплектация), ну да ладно...
Никто не говорит, что сразу мерседес или бентли и т.п.
Просто Калина не стоит 360 т.р. или сколько там... Стоила бы она в люксе 270-280, да этих денег она стоит, но не больше. И кузов здесь не причем.
Старый 14.04.2011, 17:10   #3007
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кондеры есть, а ABS+EBD ни там ни там нет! Уже минус, причем существенный!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 19:11   #3008
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я долго думал,что взять после калины и в итоге её же и взял,правда не за 360,а за 307.При этом Рио я тоже рассматривал,но на тот момент от стоил 440 и разница более чем в сто тысяч сыграла своё дело.Авео мне просто не нравится,особенно хетч,а седан кажется узким(да и не люблю я седаны).
Я не считаю что калина лучше рио или авео,но и не считаю что хуже на столько чтобы не покупать.

Добавлено через 4 минуты
Тесть недавно хотел по утилю купить сандеро,в люксе с 1,6 16V,второй подушкой и АВС,допами,доставкой и цветом вышло или 525 или 550 тысяч,точно не помню...В общем он передумал.
Старый 14.04.2011, 20:21   #3009
Белгородская ячейка

Braynt, а себе будешь покупать КИА Рио, или Шеврале Авео?
Старый 15.04.2011, 08:31   #3010
Старожил

StAlexV, У меня сейчас несколько иные задачи, а именно строительство дома, за этот и следующий сезон хочу поставить коробку с крышей, а дальше будет видно... Но калину не куплю больше на 99%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Тесть недавно хотел по утилю купить сандеро,в люксе с 1,6 16V,второй подушкой и АВС,допами,доставкой и цветом вышло или 525 или 550 тысяч,точно не помню...В общем он передумал.
Сандеро за таки деньги тоже не вариант. Так же считаю не стоит этих денег. Можно уже или простую тииду взять или напичканный ноут.
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород

Опции темы
Опции просмотра