Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 18:12   #2991
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Калина за 360 рублей....дожили. Скажи, НАФИГА?????
а что ты предлагаешь выбрать за 360 000 рублей?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 18:21   #2992
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Не продавал бы свою и еще подкопил бы или бу ино.
Nickita вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 18:21   #2993
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111960 === > 21942-42-016
Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 157 LK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только Ё...бль остается
LK111960 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 18:32   #2994
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Все это догадки... Не больше не меньше... Из разряда того же, что и 11 сентября 2001 года устроили сами себе американцы...
После того, как всё похоронили на морском дне, что еще остаётся, как гадать...
Я не про то, что америкосы наши заклятые "друзья"... война шла, идёт и будет идти..
и то что они торпедировали (предположим) нашу подлодку в упрёк им не поставишь...
мне противно вся эта брехня, циничность официальных властей....
Глядя на лицо прокурора начинаешь верить, что дело не чисто...
я лично в старадавние временя видел сюжет по телеку с этим лицом (Устиновым), где еще будучи прокурором Питера он в ответ на неудобные вопросы журналиста крыл его матом и обещал его "закопать"
а спустя некоторое время питерские пришли к власти и это лицо стало ген. прокурором
И у меня нет никаких сомнений, что власть прогнила насквозь... она представляет собой просто омерзительную субстанцию... не личности, а именно субстанция, которая пожирает все вокруг...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LK111960 Посмотреть сообщение
Только Ё...бль остается
360 000 за то чего нет... (и сомневаюсь что будет) я не готов за дырку от бублика 360 000 выкладывать...
Никитос, так какие у тебя будут предложения?

ой, ой... не увидал твоего поста
Цитата:
Не продавал бы свою и еще подкопил бы или бу ино.
на продажу своей были определённые причины...
б/у ино меня пугают... свежак и в хорошем состоянии дёшево стоить не будет
а старье без штанов оставит...
к сюрпризам калинвагена я уже готов, 3 года гарантии обнадёживают...
а там видно будет...
Старый 12.04.2011, 23:42   #2995
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я как раз считаю, что если и брать калину то только самый максимальный ЛЮКС. Подождал бы еще месяц и с навигатором взял - вообще бомба.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 08:10   #2996
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А я как раз считаю, что если и брать калину то только самый максимальный ЛЮКС. Подождал бы еще месяц и с навигатором взял - вообще бомба.
Такого же мнения,и не только о калине.
Старый 13.04.2011, 08:32   #2997
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
б/у ино меня пугают... свежак и в хорошем состоянии дёшево стоить не будет
а старье без штанов оставит...
к сюрпризам калинвагена я уже готов, 3 года гарантии обнадёживают...
а там видно будет...
Я так понял, что авто будешь ждать месяц... Исходя из этого можно за эти деньги подобрать отличного гольфа или мегана в Белоруссии (самому смотаться со спецом в Минск, благо выходные позволяют, из Харькова поезд в один конец до Минска 1200 р), но машина будет в любом случае другая...
Люкс понятно, что приятнее, но подвеска у всех авто одинаковая, шумка тоже, коробка некудышняя и т.п. список можно долго продолжать...
А аналогов новых понятно, что нет, хотя если бы немного раньше продал можно было бы взять тысяч за 420 лачетти 1,4 второй комплектации 10 года...авео и сейчас можно спокойно за 420 взять аналогичной комплектации...киа рио седан... Да немного дороже, но...
Braynt вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 08:59   #2998
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
у меня есть навигатор... как раз и не хотел встроенный... ПО, карты на нём обновлять геморно (ноутбука у меня нету)
да, и 13 штук переплачивать за то, что в нём и ГЛОНАСС и GPS живут не охота...
пусть в массу ГЛОНАСС пойдет, тогда побачем, что за зверь...
а панелька со встроенным навигатором, конечно классно смотрится...

про панельку эту, с навигатором http://www.3dnews.ru/auto/609438/print

Последний раз редактировалось StAlexV; 13.04.2011 в 12:29..
Старый 13.04.2011, 14:03   #2999
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Такого же мнения,и не только о калине.
Возможно еще о приоре можно так сказать, но вот ино уж сильно дифференцируют цены по комплектациям - там уже дейтсвительно думаеш, а нужен ли тебе один только кондей за 30 тыр, нужна ли АБС-ка и вторая подушка за 40 тыр и тп - за некоторые отдельные "опции" в ино накрутка больше чем разница между калиной нормой и люксом!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 19:21   #3000
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
авео и сейчас можно спокойно за 420 взять аналогичной комплектации...киа рио седан
Авео 450 выходит с 1.4,Рио 460...Сто тысяч разница всё-таки...А на счёт б\у ино согласен можно нормальную купить,а можно и геморрой....

Метки
курилка белгород, флудилка белгород