Все это догадки... Не больше не меньше... Из разряда того же, что и 11 сентября 2001 года устроили сами себе американцы...
После того, как всё похоронили на морском дне, что еще остаётся, как гадать...
Я не про то, что америкосы наши заклятые "друзья"... война шла, идёт и будет идти..
и то что они торпедировали (предположим) нашу подлодку в упрёк им не поставишь...
мне противно вся эта брехня, циничность официальных властей....
Глядя на лицо прокурора начинаешь верить, что дело не чисто...
я лично в старадавние временя видел сюжет по телеку с этим лицом (Устиновым), где еще будучи прокурором Питера он в ответ на неудобные вопросы журналиста крыл его матом и обещал его "закопать"
а спустя некоторое время питерские пришли к власти и это лицо стало ген. прокурором
И у меня нет никаких сомнений, что власть прогнила насквозь... она представляет собой просто омерзительную субстанцию... не личности, а именно субстанция, которая пожирает все вокруг...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LK111960
Только Ё...бль остается
360 000 за то чего нет... (и сомневаюсь что будет) я не готов за дырку от бублика 360 000 выкладывать...
Никитос, так какие у тебя будут предложения?
ой, ой... не увидал твоего поста
Цитата:
Не продавал бы свою и еще подкопил бы или бу ино.
на продажу своей были определённые причины...
б/у ино меня пугают... свежак и в хорошем состоянии дёшево стоить не будет
а старье без штанов оставит...
к сюрпризам калинвагена я уже готов, 3 года гарантии обнадёживают...
а там видно будет...
б/у ино меня пугают... свежак и в хорошем состоянии дёшево стоить не будет
а старье без штанов оставит...
к сюрпризам калинвагена я уже готов, 3 года гарантии обнадёживают...
а там видно будет...
Я так понял, что авто будешь ждать месяц... Исходя из этого можно за эти деньги подобрать отличного гольфа или мегана в Белоруссии (самому смотаться со спецом в Минск, благо выходные позволяют, из Харькова поезд в один конец до Минска 1200 р), но машина будет в любом случае другая...
Люкс понятно, что приятнее, но подвеска у всех авто одинаковая, шумка тоже, коробка некудышняя и т.п. список можно долго продолжать...
А аналогов новых понятно, что нет, хотя если бы немного раньше продал можно было бы взять тысяч за 420 лачетти 1,4 второй комплектации 10 года...авео и сейчас можно спокойно за 420 взять аналогичной комплектации...киа рио седан... Да немного дороже, но...
А я как раз считаю, что если и брать калину то только самый максимальный ЛЮКС. Подождал бы еще месяц и с навигатором взял - вообще бомба.
у меня есть навигатор... как раз и не хотел встроенный... ПО, карты на нём обновлять геморно (ноутбука у меня нету)
да, и 13 штук переплачивать за то, что в нём и ГЛОНАСС и GPS живут не охота...
пусть в массу ГЛОНАСС пойдет, тогда побачем, что за зверь...
а панелька со встроенным навигатором, конечно классно смотрится...
Возможно еще о приоре можно так сказать, но вот ино уж сильно дифференцируют цены по комплектациям - там уже дейтсвительно думаеш, а нужен ли тебе один только кондей за 30 тыр, нужна ли АБС-ка и вторая подушка за 40 тыр и тп - за некоторые отдельные "опции" в ино накрутка больше чем разница между калиной нормой и люксом!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54