сем привет.Принимайте в ряды калиноводов. 8-го пригнал "злой" универсал из салона. Сейчас пробег 800 км. В целом доволен машиной, хотя без косяков необошлось:1-уже дома обнаружил, что на панельке, которая закрывает правый задний динамик отломаны 4(!!!) защёлки из 5-ти. Музыку в салоне не ставил, как и кто сломал непонятно. Обещали заменить по гарантии. 2-на 10-ый день слетел шланг омывателя заднего стекла. Устранил своими силами. 3-плохо открывается замок задней правой двери, приходиться иногда подёргать.Оставлю до 1-го ТО. 4-в салоне то и дело появляются сверчки, но пока сами и пропадают. В остальном, так как знал что покупаю, машина пока нравиться. Двигатель тянет прекрасно, скорости включаются исправно(ТТТ), тормоза тормозят и без скрипа. Машину брал в салоне Камо-лада (в Калуге). Ни чего не навязывали, ПТС привезли через 6 дней после оплаты. Как дальше будет - поживём - увидим.
24.07.2010г. тока выехал с салона, а у меня стрелка спидометра не ВСТАЕТ, заправился развернулся и обратно, -ЗДРАВСТВУЙТЕ говорю им, это снова Я, скучали?? оказывается разъем на датчике скорости отсутствует, толи сами сняли и катались, толи ХРЕН его знает. Нашли, поставили, поехал. Вот так начались мои приключения с КАЛИНОЙ.
Ловкий, та же фигня, только обе задние двери сильно дергать надо(( Vostok, мне кажется, что шило на мыло (хотя на 11173 не ездил)... АЛЬФавит, плафона нет или рассеивателя? у меня рассеиватель есть, а сзади торчат ничем не прикрытые провода... так вроде и положено...
Привет всем! 16.06.2010 купил 11176-33-016 белую (жена называет "Белоснежкой") в Щёкино-Лада по программе утилизации - сдал верного коня 21053 - 1984 г. выпуска. Как покупал - отдельная тема... К вопросу покупки Калины подошёл просто - нет денег на новую нормальную иномарку..., купи новую Калину. Почему не Приору - мне в ней тесно. Пробег 1500 - из проблем - 6 дней назад, обрыв шланга системы охлаждения. От помпы к заслонке - тонкий такой - устранил сам.
Но есть вопрос к бывалым!!! Мне кажется, что постепенно иногда хуже включаются: задняя, первая и третья передачи...(сам определить не могу - сцепление гораздо мягче чем на классике). Подождать до 1-ТО, или лучше не дожидаться.