Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 00:34   #1
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-016
Вес репутации: 0 fet71 не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Привет всем! 16.06.2010 купил 11176-33-016 белую (жена называет "Белоснежкой") в Щёкино-Лада по программе утилизации - сдал верного коня 21053 - 1984 г. выпуска. Как покупал - отдельная тема... К вопросу покупки Калины подошёл просто - нет денег на новую нормальную иномарку..., купи новую Калину. Почему не Приору - мне в ней тесно. Пробег 1500 - из проблем - 6 дней назад, обрыв шланга системы охлаждения. От помпы к заслонке - тонкий такой - устранил сам.
Но есть вопрос к бывалым!!! Мне кажется, что постепенно иногда хуже включаются: задняя, первая и третья передачи...(сам определить не могу - сцепление гораздо мягче чем на классике). Подождать до 1-ТО, или лучше не дожидаться.
Старый 28.07.2010, 07:04   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от fet71 Посмотреть сообщение
Почему не Приору - мне в ней тесно.
Это да.
А те кто не в курсе - относятся с недоверием к такому заявлению
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема