Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по моим меркам не часто, с 2007года заказывал 2 правых крепления бампера, пистоны и крепежки для бампера, порожек пластиковый в салон (сын ногой удачно пнул на морозе), резинки стабилизатора (пока не понадобились), лейбы с задней двери (унесли уроды), пыльники передних стоек - это что касаемо мазды. на приус приехали резинки стабилизатора, не менял еще, губа от американки на передний бампер, едет с эмиратов пластиковая накладка на водительскую дверь - сломали демоны при доставке.
Делай то же самое с нашепромом и всё будет хорошо. Конечно, придётся разобраться какие поставщики нормальные. Одни детали, впрочем, уже и не найти от сторонних производителей, они нормальные по определению (ломаются правда только в авариях), зато дошло до того что сторонние бампера дешевле родных, и в принципе неплохо подходят.
Нашёл про что вспомнить блин - про классику. Бери современное. Ну, когда припрёт - а оно припрёт, продолжай к этому готовиться.
Я вот тоже хочу Калинку взять, посовременнее, как у Вовки Путина, но что-то мне подсказывает, что запчасти которые дешевле родных ещё чаще прийдётся менять чем на моей старенькой видавшей виды десяточке. Я на неё только с exist.ru всё беру.
Хоть и не обладал такой и в мыслях нет, но могу сказать т.к. год на верёвке моя калина таскала минивен ФВ 99 г.в. шаран отцовский, и несмотря на это он искренне верит, что я езжу на корыте, а он на совершенстве технологий, посочувствуйте мне
заказываю запчасть с японии/либо если есть в наличии покупаю сразу - ставлю и забываю, потому что данная запчасть точно такая же как была на конвейере и будет ходить как минимум столько же.
она другая к сожалению! не как на конвеере. конвеерные запчасти никогда в жизни не продадут в магазине. вроде писал уже ранее маркетинговое распределение запчастей. если повезет 2 класс (сорт) попадется максимум.
но есть позитив в этой ситуации
по ваз класификации наверно сорт 1 это будет или высший.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Хоть и не обладал такой и в мыслях нет, но могу сказать т.к. год на верёвке моя калина таскала минивен ФВ 99 г.в. шаран отцовский, и несмотря на это он искренне верит, что я езжу на корыте, а он на совершенстве технологий, посочувствуйте мне
Я вот такой народ не понимаю. У меня сосед по ГСК купил себе Шкоду Фелицию, 1997 гв. Ремонтирует он эту шкоду очень часто, но зато так же считает, что он ездит на нормальной машине которая с продукцией ВАЗа не сравниться. Я ему как то задал вопрос, не хочет ли он сою Фелицию продать а взамен купить Ладу и не мучиться. Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
А что тут понимать - человек уже изучил машину (раз сам чинит), все косяки-болячки знает, как их предотвратить тоже, в остальном машина устраивает, так зачем ему что то менять и потом изучать еще и матчасть Лады?
Ведь много кто здесь на форуме сменил Ваз на Ваз по тем же причинам (типа ВАЗ изучил и знаю, а иномарки - лес густой).
она другая к сожалению! не как на конвеере. конвеерные запчасти никогда в жизни не продадут в магазине. вроде писал уже ранее маркетинговое распределение запчастей. если повезет 2 класс (сорт) попадется максимум.
но есть позитив в этой ситуации
по ваз класификации наверно сорт 1 это будет или высший.
страсти какие то пишеш) заказывал запчасти в прошлом году на машину 93г выпуска - сальники, резинки стабилизаторов, кнопку стеклоподьемника в дверь,повторитель габарита, зеркало в сборе - все пришло один в один как было...зеркало покрашеное в цвет
Я вот такой народ не понимаю. У меня сосед по ГСК купил себе Шкоду Фелицию, 1997 гв. Ремонтирует он эту шкоду очень часто, но зато так же считает, что он ездит на нормальной машине которая с продукцией ВАЗа не сравниться. Я ему как то задал вопрос, не хочет ли он сою Фелицию продать а взамен купить Ладу и не мучиться. Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
О чём вы? Шкода не тот шильдик, чтобы стать его шильдикофилом.