Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 15:52   #301
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
я заказываю у проверенных поставщиков
Часто приходится заказывать?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:01   #302
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Часто приходится заказывать?
по моим меркам не часто, с 2007года заказывал 2 правых крепления бампера, пистоны и крепежки для бампера, порожек пластиковый в салон (сын ногой удачно пнул на морозе), резинки стабилизатора (пока не понадобились), лейбы с задней двери (унесли уроды), пыльники передних стоек - это что касаемо мазды. на приус приехали резинки стабилизатора, не менял еще, губа от американки на передний бампер, едет с эмиратов пластиковая накладка на водительскую дверь - сломали демоны при доставке.
Старый 06.01.2011, 16:16   #303
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
я заказываю у проверенных поставщиков
Делай то же самое с нашепромом и всё будет хорошо. Конечно, придётся разобраться какие поставщики нормальные. Одни детали, впрочем, уже и не найти от сторонних производителей, они нормальные по определению (ломаются правда только в авариях), зато дошло до того что сторонние бампера дешевле родных, и в принципе неплохо подходят.

Нашёл про что вспомнить блин - про классику. Бери современное. Ну, когда припрёт - а оно припрёт, продолжай к этому готовиться.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:41   #304
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Я вот тоже хочу Калинку взять, посовременнее, как у Вовки Путина, но что-то мне подсказывает, что запчасти которые дешевле родных ещё чаще прийдётся менять чем на моей старенькой видавшей виды десяточке. Я на неё только с exist.ru всё беру.
Noill вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 22:32   #305
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Хоть и не обладал такой и в мыслях нет, но могу сказать т.к. год на верёвке моя калина таскала минивен ФВ 99 г.в. шаран отцовский, и несмотря на это он искренне верит, что я езжу на корыте, а он на совершенстве технологий, посочувствуйте мне
Tapanow вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 00:25   #306
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
заказываю запчасть с японии/либо если есть в наличии покупаю сразу - ставлю и забываю, потому что данная запчасть точно такая же как была на конвейере и будет ходить как минимум столько же.
она другая к сожалению! не как на конвеере. конвеерные запчасти никогда в жизни не продадут в магазине. вроде писал уже ранее маркетинговое распределение запчастей. если повезет 2 класс (сорт) попадется максимум.
но есть позитив в этой ситуации
по ваз класификации наверно сорт 1 это будет или высший.
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 01:43   #307
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Хоть и не обладал такой и в мыслях нет, но могу сказать т.к. год на верёвке моя калина таскала минивен ФВ 99 г.в. шаран отцовский, и несмотря на это он искренне верит, что я езжу на корыте, а он на совершенстве технологий, посочувствуйте мне
Я вот такой народ не понимаю. У меня сосед по ГСК купил себе Шкоду Фелицию, 1997 гв. Ремонтирует он эту шкоду очень часто, но зато так же считает, что он ездит на нормальной машине которая с продукцией ВАЗа не сравниться. Я ему как то задал вопрос, не хочет ли он сою Фелицию продать а взамен купить Ладу и не мучиться. Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 09:36   #308
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
А что тут понимать - человек уже изучил машину (раз сам чинит), все косяки-болячки знает, как их предотвратить тоже, в остальном машина устраивает, так зачем ему что то менять и потом изучать еще и матчасть Лады?
Ведь много кто здесь на форуме сменил Ваз на Ваз по тем же причинам (типа ВАЗ изучил и знаю, а иномарки - лес густой).
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:04   #309
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
она другая к сожалению! не как на конвеере. конвеерные запчасти никогда в жизни не продадут в магазине. вроде писал уже ранее маркетинговое распределение запчастей. если повезет 2 класс (сорт) попадется максимум.
но есть позитив в этой ситуации
по ваз класификации наверно сорт 1 это будет или высший.
страсти какие то пишеш) заказывал запчасти в прошлом году на машину 93г выпуска - сальники, резинки стабилизаторов, кнопку стеклоподьемника в дверь,повторитель габарита, зеркало в сборе - все пришло один в один как было...зеркало покрашеное в цвет
Старый 07.01.2011, 12:03   #310
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Я вот такой народ не понимаю. У меня сосед по ГСК купил себе Шкоду Фелицию, 1997 гв. Ремонтирует он эту шкоду очень часто, но зато так же считает, что он ездит на нормальной машине которая с продукцией ВАЗа не сравниться. Я ему как то задал вопрос, не хочет ли он сою Фелицию продать а взамен купить Ладу и не мучиться. Он Мне сказал что он после этой филиции купит такую же и будет на ней ездить. Вот и думай как этих шильдикофилов понимать?
О чём вы? Шкода не тот шильдик, чтобы стать его шильдикофилом.
Noill вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра