Место не айс, если уж надоело под м видео давайте к реалу!
Это мы будем долго жевать: кто-куда-воосколько.
Пусть лучше Руслан скажет свое слово и точка!
Рус, скажи всем место, дату и время. Кто захочет - тот приедет. Под каждого все равно не подстроишься!
Седьмое-предпраздничный суетной день, подарки, мимозы, бухло и жратва, у кого-то просто рабочий день. Я тоже склоняюсь к 14-15 марта, что бы была ВСТРЕЧА, когда могут подъехать все клубники. Сегодня познакомился с Игорем на универсале цвета "Калина", живо интересовался машинкой. Говорю, заходи на сайт, подъезжай на встречу, а у него инета нет, и работает он 7-го, обменялись телефонами. Давайте, может правда на 14-15 марта? Витек успеет на визитки и дату и место встречи вбить, сам приедет, Темыч тоже. Вот еще место, у ресторана "Волна" на Новолипецке рядом с фонтаном, там большая площадка от Эталона до лесопарка, Зурабу вообще лафа.))) Как вариант
Какой я слепой.Каждый день ездию там несколько раз а сообразить мозгов не хватило.Молодец Олег.А летом там ещё и фонтан работает постоянно.Свежо и хорошо.И правильно сказал площадка большая.Вот это хорошая тема.И киоск там есть(ну попить лимонад или кока-колу можно взять).Короче я за руками и ногами.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Это мы будем долго жевать: кто-куда-воосколько.
Пусть лучше Руслан скажет свое слово и точка!
Рус, скажи всем место, дату и время. Кто захочет - тот приедет. Под каждого все равно не подстроишься!
ребята давайте 15 марта в 17-00 у линии там все таки народа много и реклама для нас ,а под м-видео нас не кто не видет.когда станет тепло можно будет собиратся на набережной там постоянно народ собирается и у нас у всех наклейки,тоесть опять реклама клуба.
ребята давайте 15 марта в 17-00 у линии там все таки народа много и реклама для нас ,а под м-видео нас не кто не видет.когда станет тепло можно будет собиратся на набережной там постоянно народ собирается и у нас у всех наклейки,тоесть опять реклама клуба.
Вот так! Тока надо не "рябята давайте", а "сборы будут там-то там-то решение окончательное обжалованию не подлежит!"