Это не дело! Надо быть я считаю не зависимо от места сбора! Хотя сам не очень одобряю место встречи! предлагаю ченть еще придумать и перенести на какой ньть другой день чтоб все были!
Ну если все предложения объединить, то эт нада встречаться в 00:00 часов, 8 Марта, на Косырёвском кладбище.
Уж я вам гарантирую - никого лишнего там не будет!
Это не дело! Надо быть я считаю не зависимо от места сбора! Хотя сам не очень одобряю место встречи! предлагаю ченть еще придумать и перенести на какой ньть другой день чтоб все были!
Ром,день недели не при чём.Надо бы где нибудь в центре местечко присмотреть,например: звёздный,центральный рынок,цум,или даже тоже м видео,где-то в этом районе,чтоб ну даже не знаю как сказать,короче центр.В москве например у ладакалина клуба есть своё кафе на зимний период,сам читал у них,когда залазил на москву.Как сказал володя недавно,достаём головы из песка и предлагаем варианты господа.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А если придется в Москву на общие сборы ехать? Или еще куда! Ну если совсем не хочешь машину гонять, давай я за тобой заеду!
Вить,дело не в том чтоб машину гонять.Вы наверное все знаете что у меня постоянно полный бак 95.просто вроде привык я к этому М-видео,незнаю почему,но туда я ездию с удовольствием,а на новые районы както душа не лежит.Даже пассажиров на новые районы везти както не хочется,но это ведь пассажиры.мне как бы по душе центр.Ну нравиться он мне и всё.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Седьмое-предпраздничный суетной день, подарки, мимозы, бухло и жратва, у кого-то просто рабочий день. Я тоже склоняюсь к 14-15 марта, что бы была ВСТРЕЧА, когда могут подъехать все клубники. Сегодня познакомился с Игорем на универсале цвета "Калина", живо интересовался машинкой. Говорю, заходи на сайт, подъезжай на встречу, а у него инета нет, и работает он 7-го, обменялись телефонами. Давайте, может правда на 14-15 марта? Витек успеет на визитки и дату и место встречи вбить, сам приедет, Темыч тоже. Вот еще место, у ресторана "Волна" на Новолипецке рядом с фонтаном, там большая площадка от Эталона до лесопарка, Зурабу вообще лафа.))) Как вариант
Последний раз редактировалось terya; 05.03.2009 в 13:01..
Седьмое-предпраздничный суетной день, подарки, мимозы, бухло и жратва, у кого-то просто рабочий день. Я тоже склоняюсь к 14-15 марта, что бы была ВСТРЕЧА, когда могут подъехать все клубники. Сегодня познакомился с Игорем на универсале цвета "Калина", живо интересовался машинкой. Говорю, заходи на сайт, подъезжай на встречу, а у него инета нет, и работает он 7-го, обменялись телефонами. Давайте, может правда на 14-15 марта? Витек успеет на визитки и дату и место встречи вбить, сам приедет, Темыч тоже. Вот еще место, у ресторана "Волна" на Новолипецке рядом с фонтаном, там большая площадка от Эталона до лесопарка, Зурабу вообще лафа.))) Как вариант
Давайте решать, что сборы 15-го марта. Ну скажем так часов в 17.00!
Место меня устраивает.