Подскажите что лучше ?
Castrol Syntrans Multivehicle GL-4 75W-90
Castrol Syntrans Transaxle GL-4 75W-90
Shell Getriebeoel EP GL-4 SAE 75W-90
Valvoline DuraBlend GL-4 SAE 75W-90
Я на Shell Getriebeoel EP GL-4 SAE 75W-90 проездил более 5 лет при температурах от -45 до +37. Проблем не было. При минусе после заводки сразу бросаешь сцепление и ни чего не изменяется. Попробуйте в -45 даже не резко бросить, а осторожно отпустить сцепление.
Моему авто 5 месяцев, пробег 7800 км. Само-собой разумеется, что масло в КПП к зиме нужно менять однозначно, хочу синтетику, чтобы забыть про коробку вообще. В движке работает Mobil1 New Life 0-w40- полностью устраивает, захотел и в КПП тоже Mobil, но полазив по "Эксисту" не нашёл GL-4, только
GL-5. Соответственно вопрос: есть ли у Mobil хорошие масла для наших коробок и какие есть альтернативы если таких масел у Mobil нет?
PS Масло нужно действительно качественное, цена не играет роли.
Яб не советовал GL4\GL5, это TDL, прямое назначение этих масел полноприводные машины. Для переднего привода лучше всего чисто GL4. Синхронам лучше будет. И не нужно импортное масло в наши кпп, шум будет ещё больше чем на недорогом лукойле.
Просто Лукойл очень много подделывают, да к тому же и качество очень не постоянное, такое ощущение, что от смены к смене на заводе зависит. На сколько я знаю- золотой середины для трансмиссии так и не нашли, или синхроны хавает или сами шестерни...
reven, кому нужно подделывать масло за 800р, когда можно подделать мобил за 2 тыщи?) Нормально всё у них с качеством, и давно уже нормально. И зимой нормально. Или ТНК рассмотреть. ИМХО ничего лучше их лить в наши шумящие кпп категорически не стоит.
Как раз и поделывают т.к. очень много его покупают по причине дешевизны, а если и вскрывается что-то в процессе эксплуатации- так один фиг на завод и на русскую безответственность валят.