Я б тоже не отказалась, если б машина была рядом, но я за большинство..... Фотки места мне понравилилсь!!!!
Кому-то из Тольятти далеко было ехать к Русской охоте, не правда ли????
Извините что встреваю, но меня давно интересовал этот вопрос. ))) Езжу в ТЛТ почти каждую неделю. Несколько раз замерял по времени и расстоянию. Если считать от самарского поста на мехзаводе до въезда в Комсомсомольский район Тольятти, озеро - почти точно по середине. Прибрежный, как мне кажется, гораздо ближе к Тольятти, чем к Самаре. Мне просто интересно. )))
Извините что встреваю, но меня давно интересовал этот вопрос. ))) Езжу в ТЛТ почти каждую неделю. Несколько раз замерял по времени и расстоянию. Если считать от самарского поста на мехзаводе до въезда в Комсомсомольский район Тольятти, озеро - почти точно по середине. Прибрежный, как мне кажется, гораздо ближе к Тольятти, чем к Самаре. Мне просто интересно. )))
Ты прав, так и есть... Прибрежный на минут 20 ближе к Тольятти ))) Сам часто в Тлт катаюсь... Просто каждый тянет одеяло на себя.
Денис, почему ты вчера не сказал, что хочешь не в Прибрежный, а в Русскую охоту на озеро?
Мне все равно, куда кататься, лишь бы хорошо было! 6 верст не крюк...
Поехали на озеро! Тока с тебя Денис пиво!!!
никит так ты пишеш что есть места чтоб рядом с машинои так ето хорошо пусть у волги она уже горячая
Не понял тебя. Я сказал, что Тольятти далеко в Русскую охоту было ехать некоторым. А мне лично все равно, мне не жалко бензина на лишние 50 км...
Если такой спор насчет прибрежного, то тогда поехали в Русскую охоту. Нечего тут спорить!