Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: решаем когда??
20 июня 11 25.58%
27 июня 35 81.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:51   #301
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 27-ое июня ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ В ПРИБРЕЖНОМ

Я б тоже не отказалась, если б машина была рядом, но я за большинство..... Фотки места мне понравилилсь!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 19:22   #302
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Значит так... В Прибрежном места до х... у воды. На озере много меньше... Кому-то из Тольятти далеко было ехать к Русской охоте, не правда ли????
500 рублей много??? Мы на 3-4 часа одного мяса накупаем по 200 руб с человека. А тут алкоголь и есть ДВА ДНЯ!!! Подумайте лучше, прежде чем говорить!
Старый 22.06.2009, 19:30   #303
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Кому-то из Тольятти далеко было ехать к Русской охоте, не правда ли????
Извините что встреваю, но меня давно интересовал этот вопрос. ))) Езжу в ТЛТ почти каждую неделю. Несколько раз замерял по времени и расстоянию. Если считать от самарского поста на мехзаводе до въезда в Комсомсомольский район Тольятти, озеро - почти точно по середине. Прибрежный, как мне кажется, гораздо ближе к Тольятти, чем к Самаре. Мне просто интересно. )))
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 19:36   #304
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ghost_vs Посмотреть сообщение
Извините что встреваю, но меня давно интересовал этот вопрос. ))) Езжу в ТЛТ почти каждую неделю. Несколько раз замерял по времени и расстоянию. Если считать от самарского поста на мехзаводе до въезда в Комсомсомольский район Тольятти, озеро - почти точно по середине. Прибрежный, как мне кажется, гораздо ближе к Тольятти, чем к Самаре. Мне просто интересно. )))
Ты прав, так и есть... Прибрежный на минут 20 ближе к Тольятти ))) Сам часто в Тлт катаюсь... Просто каждый тянет одеяло на себя.

Денис, почему ты вчера не сказал, что хочешь не в Прибрежный, а в Русскую охоту на озеро?

Мне все равно, куда кататься, лишь бы хорошо было! 6 верст не крюк...
Поехали на озеро! Тока с тебя Денис пиво!!!
Старый 22.06.2009, 19:57   #305
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Я может не в тему, но у меня палатка есть, три человека поместятся не сильно крупные. Если надо, приезжайте и берите.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:14   #306
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Я может не в тему, но у меня палатка есть, три человека поместятся не сильно крупные. Если надо, приезжайте и берите.
Спасибо Саш! Будем иметь ввиду!!! Может кому понадобится...
Старый 22.06.2009, 20:37   #307
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

никит так ты пишеш что есть места чтоб рядом с машинои так ето хорошо пусть у волги она уже горячая
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:41   #308
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
никит так ты пишеш что есть места чтоб рядом с машинои так ето хорошо пусть у волги она уже горячая
Не понял тебя. Я сказал, что Тольятти далеко в Русскую охоту было ехать некоторым. А мне лично все равно, мне не жалко бензина на лишние 50 км...
Если такой спор насчет прибрежного, то тогда поехали в Русскую охоту. Нечего тут спорить!
Старый 22.06.2009, 20:49   #309
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

я писал про прибрегу дискуссия по поводу места закрыта осталось выбрать поляну условия ... поляна. вода .желательно машина рядом
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:55   #310
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
я писал про прибрегу дискуссия по поводу места закрыта осталось выбрать поляну условия ... поляна. вода .желательно машина рядом
Озеро в Русской охоте!!! Мы про него разговор ведем. Где мы были 11 мая

Опции темы
Опции просмотра