вчера на еженедельной встречи мы пообщались по поводу встречи с ночевой....
и вот к чему пришли,думаю самарские поддержат....
Встрчеу проводить 20 или 27 июня(как говориться самая жара в конце июня,да и сессия у многих)....
В праздники 12,13,14 народ не соберешь(кто где будет)
Отдыхать думаем в Прибрежном на "турбазе"...снять пару домиков....кто в доме спать будет(девушки я так думаю),кто в палатках(парни и мужики) ....
А какая турбаза? там их дофига)))
Если та которая на мастрюковских озёрах, то даже не стоит задумываться о ней, ибо там грушенский уже начинается, народу будет достаточно да и домики скорее всего уже сняты. А если уж снимать турбазу, то я думаю уж расчитывать на всех, чтобы все в домике спали ) и было бы неплохо если бы в отдельной комнатке по парам )))
Я знаю одну турбазу,там недорого и очень даже хорошо, но ТЛТ будет не удобно... ибо она в другой стороне от Самары...
А в Прибрежном, я могу по узнавать, поспрашивать какую лучше да и где можно скидки выбить, т.к. когда то там жил и ещё много знакомых осталось, кто то из них возможно либо знает директоров турбаз, либо уже сами директора турбаз )))
Узнаю, отпишусь!
Skim, я думал о стрежне,дубки или че там еще....вот катался помню там в поиске место для отдыха...их там уйма...В комнуту по паре-это очень дорого получится....Да если и жара будет,то лучше в палатке переночевать,чем в душном домике...Так что посмотрим че народ напишет
Витька, ок, смотрим чё народ напишет ))
А так, зная свою девушку, уверен что она не согласиться спать в палатке )))
И без меня спать тож не ляжет )))
Хотя... времени ещё много, мож ещё чё и поменяется ))) девушка например ))))