Опа,попал да?Я чтоб убрать этот воздух из системы задирал на подъёмнике переднюю часть машины почти себе до пупка(мой рост 193 см)Зад был на полу(авто).И только после этого стравливал воздух с дросельного узла.И вот только после этой процедуры,я перестал слышать это противное булькание.Не забудь прочитать под моей линейкой строку чёрным шрифтом,где смайлик вот такой
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Люди подскажите, что за аномалия??? Ставлю крутилку блока вентиляции в положение обдува ветрового стекла (рукоятка температуры в максимальном положении на обогрев) - воздух ледяной; в положение обдува водителя - еле теплый, причем из правого сопла теплее, чем из левого; в положении ноги - воздух горячий. Что это у меня за двухзонный климат-контроль
Ну вот и у меня такая же проблема, на холостую холодный воздух из печки. Вот не знаю как на калине, на классике с такой симптоматикой грешили на крыльчатку помпы проскальзывала на валу и не качала, только при подъеме оборотов. Еще знаю что точно тосол подтекает где то с переди слева, но уровень в бачке нормальный.
У меня холодный, что на холостых, что при движении Вот еще, остановился, поднял капот посмотреть тосол в бачке - так он стал выше обычного уровня сантиметра на три
У меня холодный, что на холостых, что при движении Вот еще, остановился, поднял капот посмотреть тосол в бачке - так он стал выше обычного уровня сантиметра на три
При нагреве все расширяется и увеличивается в объёме. За счёт этого в системе охлаждения ДВС поддерживается избыточное давление, которое поднимает температуру кипения ОЖ. По поводу холода из печки. Климат есть?
У меня тоже была проблема с холодным воздухом, уровень антифриза подымался. Пока я данную проблему решил заменой пробки расширительного бачка, уже два дня всё ОК.
Осталась проблема левой стороны, прохладнее, чем правая.
Я так понял судя по картинке, та часть радиатора где вход и выход для патрубков обарщена в кпереду автомобиля, а та часть где образуется пробка, направлена в сторону салона?
Так точно,сэр.Вы правильно меня поняли коллега.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.