Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 07:21   #301
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто после Калины

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
д.Саня....это....с 1 апреля, да?) Ну шутник, блин.)
С 1-ым апреля!!!Бгг
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2013, 08:23   #302
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Ну шутник )))) А я поверил почти.
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 19:20   #303
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики! Сильно не критикуйте, но я сегодня вечером забрал с автасалона новый автомобиль.

Лада Гранта, в максимальной комплектации, автомат. комплектация

Авто с учетом акции вышел со скидкой в 50 тыс.
Вместо 430 я взял за 380 тыс. + антикор и подкрылки в подарок + сига и установка (8 тыс)

Ну и каско, осаго, досаго 25.4тыс.

Так что вот так вот, сменил свою 5ти летнюю калину седан...

Почему не иномарка?? Денег нет на иномарку с нормальной комплектацией, как будут - куплю. Но пока, как то так... Да и семейство калиногрантоседанов мне знаком не по наслышк. Ну и автомат свою роль сыграл. Жене так удобнее будет.

Так что буду отписываться о эксплуатации.

ЗЫ: теперь надо Калинку продать... 2008 год покупки. пробег 74,0. за скока интересно продавать? всякие ништячки мной сделны имеются..

зы2: на гранту свои номера поставлю, так что увидите в городе - сигнальте!!!
Миниатюры
Гранта.jpg   калиночка.jpg   IMAG1871.jpg  

IMAG1872.jpg  

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 19:30   #304
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostet, искренне поздравляю! Отписывайся теперь об опыте владения Грантой с АКПП))
Старый 19.04.2013, 19:33   #305
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла как говорится) Красивая машинка. Ручки хоть в цвет начали красить) А датчика температуры ож даже в люксе нет что ли?
Владимир 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 19:43   #306
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир 42, датчика ОЖ нету.)))) автомат прикольно! мне нравиться!!!

Добавлено через 2 минуты
Щас малость обкаточку пройду, потом можно встречу калнаклуба сделать ))) затесдрайвите!!!

Добавлено через 41 секунду
а багажник реально большой!)))) буду картофан возить ))))

Старый 19.04.2013, 20:16   #307
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostet, епть, ты вот пост написал, прям оправдываешься...) Проздравляю! Давай, ни гвоздя, ни жезла, и обязательно отписывайся, и по эксплуатации Гранты, и по продаже Калины. З.ы. Зайди на Дром, помониторь цены, на пятачок завысь, и поставь торг).З.ы. Судя по фотге - брал в Дюке?) З.з.ы. Экранище майфуна внушает...)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 20:58   #308
Кузбасский Лидер

MadBug, На дроме уже выставил дня 2 назад. Планирую на рынок сгонять. хочу получить не менее 200 тыс. за неё. Взял в автограде (авториджен)

Старый 19.04.2013, 23:18   #309
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Месяц Грант :-)

Поздравляю!

Сосед тоже сменил Kia седан на гранту. В принципе доволен, взял б/у, 2012 года с пробегом 5 тыс.
Говорит, мол, были бы деньги... :-)
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 04:40   #310
Новичок

Автомобиль: Lifan X50, была Гранта
Вес репутации: 13 alexey_79 не успел проявить себя

Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже год назад сменил Ксюху на Гранту и тоже пока не жалею!
alexey_79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра