Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Фото1330.jpgФото1332.jpgФото1335.jpg
Материал АБС
Планка крепится к бамперу клепками или саморезами. Это сделано для того чтобы точнее установить бампер без зазоров. Бампер крепится на штатные места. Бампер изночально выполнен с перекладиной под номер при желании она может вырезатся
Цитата:
Сообщение от Stifa
Вложение 112477Вложение 112478Вложение 112479
Материал АБС
Планка крепится к бамперу клепками или саморезами. Это сделано для того чтобы точнее установить бампер без зазоров. Бампер крепится на штатные места. Бампер изночально выполнен с перекладиной под номер при желании она может вырезатся
Блин крутотень мне кажется это единственный бампер который реально клёвый !!!!!!!! ещё эмблемму ауди поставить и ауди кросс )))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stifa
Ладно открою секрет бампер 3000р.
Кому надо звоните тел. 89270269992
Единственное как его в Ярославль переслать то ..(((и наверное полная предоплата ..а если пришлют блин а он поломаный весь (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stifa
Ладно открою секрет бампер 3000р.
Кому надо звоните тел. 89270269992
ААААА еще на ГРАНТУ такой будет бамперок или так же через 5 лет после выпуска модели ????)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAAS
Может кто поможет мне?, с фотошопом немного.
Нужно в фотошопе обратить цвета - белый авто и бампер в черный, а черную решотку радиатора и черную вставку в бампере - в белый цвет.
Я хочу покрасить решетку радиатора и вставку в бампер в серебристый металлик, но предварительно требуется увидеть что получится, может и не стоит.
ЗЫ. Предположу что работа в фотошопе займет минут 10-15.
легче взять фото черного и над ним самому легче поглумится ))))))))
Может кто поможет мне?, с фотошопом немного.
Нужно в фотошопе обратить цвета - белый авто и бампер в черный, а черную решотку радиатора и черную вставку в бампере - в белый цвет.
Я хочу покрасить решетку радиатора и вставку в бампер в серебристый металлик, но предварительно требуется увидеть что получится, может и не стоит.
ЗЫ. Предположу что работа в фотошопе займет минут 10-15.
Я вот не пойму на калину делают только передние бампера новые, задние на седан можно по пальцам одной руки сосчитать и то из них только один смотрится достойно. Никакого выбора нету! =(