Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Цитата:
Сообщение от dema888
Наконец то появился тот бампер котрый я жду ))))!!!!!!!!УРА
Добавлено через 5 минут
Хочу из универсала делать КРОССОВЕР !!! тему не могу создать пока ..я новичок здесь.......но может кто поможет ...делал уже кто нить так или фотки есть ?????...хотел фотки выложить чего на фотошопил но не как (((..мне интересно смогу поставить диски на 16 не будут мешать при повороте локеры ..ну конечно задрать на 10мм гдето и обвес ..накладки расширители арок ..бампер я робот ..на порги от шеви нива ступеньку металическую хром........кто что скажет ???????????
Цитата:
Сообщение от Stifa
Машину фоткали на 17 дисках ничего не ширкает
////////..........ЭТО вопрос ????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dema888
////////..........ЭТО вопрос ????
это не моя если что ))))))))) просто хочу типо так же но бампер я робот и под кросс заделать а колеса самому интересно как вообще можно на таких ездить ??)))))
Материал АБС
Планка крепится к бамперу клепками или саморезами. Это сделано для того чтобы точнее установить бампер без зазоров. Бампер крепится на штатные места. Бампер изночально выполнен с перекладиной под номер при желании она может вырезатся
Может кто поможет мне?, с фотошопом немного.
Нужно в фотошопе обратить цвета - белый авто и бампер в черный, а черную решотку радиатора и черную вставку в бампере - в белый цвет.
Я хочу покрасить решетку радиатора и вставку в бампер в серебристый металлик, но предварительно требуется увидеть что получится, может и не стоит.
ЗЫ. Предположу что работа в фотошопе займет минут 10-15.
Я вот не пойму на калину делают только передние бампера новые, задние на седан можно по пальцам одной руки сосчитать и то из них только один смотрится достойно. Никакого выбора нету! =(