В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Спасибо я разбирал все детали и смазаны и в хорошем состоянии ,контакты те чистил и подгибал ,но глюк перодически появляется. И как всегда в момент когда не ждешь . Спасибо за советы еще попробую перебрать. И еще в магазине говорят такие на проре?
У меня такая проблема: при встречном ветре или просто при большой скорости большой стеклоочиститель бьёт об водительскую дверь. Вроде не сильно и не всегда, но мне это не очень нравится. Возможно ли это как-то исправить, или это техническая особенность автомобиля?
У меня такая проблема: при встречном ветре или просто при большой скорости большой стеклоочиститель бьёт об водительскую дверь. Вроде не сильно и не всегда, но мне это не очень нравится. Возможно ли это как-то исправить, или это техническая особенность автомобиля?
Точно такая же проблема! Кто знает как исправить???
Точно такая же проблема! Кто знает как исправить???
Цитата:
Сообщение от Pavel_b
Сообщение от Wiktorych
присоединяюсь к вопросу. машина новая, на дворе осень. Подскажите это нора или нет.
Нужно открутить гайку которая держит стеклоочиститель в основании (под пластиковой крышечкой). Снять очиститель с вала и примерившись поставить снова, так, чтобы резинка была немного ниже ее старого положения. При необходимости повторить и поставить ниже/выше.