В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Добавлено через 16 минут
Я щас только посмотрел там НЕТ К4!!
как нет??? ((( , а должно быть - я вам два поста подряд твержу об этом, ведь К4 разгружает замок зажигания и через него работают мощные потребители, а с такой перемычкой завтра или через месяц вы будете менять замок зажигания
а электрику скажите чтоб схему на калину посмотрел где написано что К4 - главное реле. Жаль будет калинку если сгорит по вине недобросовестного электрика!!!
левый дворник скребет по стеклу. снаружи в месте где скребет видны масляные разводы, а внутри звук аля лопатой по асфальту. менял комплекты дворников уже не один раз. подскажите, как лечить это?
Master_yoda23, у меня 2 калины,и на обоих дворники двигаются не синхронно,такое ощущение что в трапеции дворников не железные тяги,а резники от трусов...
Master_yoda23, у меня 2 калины,и на обоих дворники двигаются не синхронно,такое ощущение что в трапеции дворников не железные тяги,а резники от трусов...
И с этим ничего нельзя поделать или как-то можно лечить?
А дворник большой при начале движения не скребет по стеклу?Что это может быть?Щётки новые и хорошей фирмы,всегда такие брал и проблем не было.
да ребята у меня такая проблема тож то включается то нет . разобрал ,смака есть ,щетки и якорь в идеале , а в самый нехороший момент не включаюся дворники
То реле что под коленкой щелкает , да и менял ,а вот которое на самом редукторе с микросхемой никто не делает советуют новый редектор покупать . Я сколько переделал на классике , в редукторе столько электроники не встречал.
нарушитель, вы про какой стеклоочиститель говорите вообще?
если про передний, то на редукторе только контактная группа и никаких реле нет, само реле управления находится в монтажном блоке т е К6.
Если говорите про задний, то там реле действительно на редукторе, а управление идет от переключателя режимов дворников