Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 13:36   #301
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Масла Valvoline

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
http://valvoline.ru/where?what=2&reg...map=russia#tbl Таких филиалов в нашем ПФО только три. Еще в Нижнем и Казани. А нам остается довольствоваться звонками на сотовый (у Самарского дилера офиса нет), и масло брать на рынках в контейнерах...
Где же тогда покупал масло Silence63? Говорит у Примулы...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
я покупаю у проверенного мужика на раките, контейнер 9.9 9.10 помоему. Седой мужик такой, или женщина, блондинка. Они вдвоём на этой точке. На сайте примулы мне дали телефон самарского представителя вальволин,я позвонил,он сказал что в розничные точки масло поставляют в частности туда.
.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Гудвин, я ничего не перегибаю. Нас уже двое,и мы требуем подтверждения слов
Вот оно как)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я покупал синпауэр без гво, а люру и макслайф с гво. и всегда у представителя примулы.
.....

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Ну тык, если не трудно, покажите им мою фотку, пусть прокомментируют.
Обязательно узнаю! Только то, что контора по соседству не означает, что я там все время нахожусь))) Но обещаю завтра выяснить! И еще - скиньте мне на электронку фото этой канистры в нормальном разрешении. Адрес напишу в личку!
Старый 09.06.2011, 14:18   #302
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Обязательно узнаю! Только то, что контора по соседству не означает, что я там все время нахожусь))) Но обещаю завтра выяснить! И еще - скиньте мне на электронку фото этой канистры в нормальном разрешении. Адрес напишу в личку!
Спасибо. Вечером из дома вышлю.

Выслал по мылу.

Последний раз редактировалось 2beer; 09.06.2011 в 18:16.. Причина: Выслал
2beer вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 17:38   #303
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Бонус, Тот самый мужик,у которого я всегда брал вальволин торгует от примулы. его координаты мне дали на сайте примулы. И там и с GVO и без масла есть.
если представительство под боком-забеги спроси, чо докопался то как пьяный до радио?
Я отсебятину не порол,что ответили на сайте то я и передал тут

Последний раз редактировалось Silence63; 09.06.2011 в 17:55..
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 11:41   #304
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Бонус,и еще, спроси пожалуйста как по этой канистре определить срок годности масла. Я нигде не нашел дату выпуска.
2beer вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 15:20   #305
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Заезжал сегодня. Все в разъездах... Да и пятница у людей))) Визит переносится на вторник!
Старый 10.06.2011, 20:18   #306
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Заезжал сегодня. Все в разъездах... Да и пятница у людей))) Визит переносится на вторник!
Нормально, не горит.
2beer вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 20:00   #307
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в очередной раз поменял дурабленд 10-40 в двигателе,заглянул в маслозаливную горловину - корпус распредвала в чистейшем состоянии......
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 21:24   #308
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз поменял дурабленд 10-40 в двигателе,заглянул в маслозаливную горловину - корпус распредвала в чистейшем состоянии......
Я вот тоже думаю, с дюрабленда 5-40 перейти на дюрабленд 10-40, а может и не стоит оно того...

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 13:39   #309
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

N@PsteR, а смысл? летом можно, зимой 5w40, без вариантов. ИМХО
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 01:02   #310
Самарская ячейка

Цитата:
N@PsteR, а смысл? летом можно, зимой 5w40, без вариантов. ИМХО
Я исключительно 10W40 пользую. Теплый гараж, на улице машина максимум 5 часов стынет между пробегами. -30 не проблема, ниже практически не бывает.
2beer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
valvoline, масло

Опции темы
Опции просмотра