http://valvoline.ru/where?what=2®...map=russia#tbl Таких филиалов в нашем ПФО только три. Еще в Нижнем и Казани. А нам остается довольствоваться звонками на сотовый (у Самарского дилера офиса нет), и масло брать на рынках в контейнерах...
Где же тогда покупал масло Silence63? Говорит у Примулы...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
я покупаю у проверенного мужика на раките, контейнер 9.9 9.10 помоему. Седой мужик такой, или женщина, блондинка. Они вдвоём на этой точке. На сайте примулы мне дали телефон самарского представителя вальволин,я позвонил,он сказал что в розничные точки масло поставляют в частности туда.
.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Гудвин, я ничего не перегибаю. Нас уже двое,и мы требуем подтверждения слов
Вот оно как)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
я покупал синпауэр без гво, а люру и макслайф с гво. и всегда у представителя примулы.
.....
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от 2beer
Ну тык, если не трудно, покажите им мою фотку, пусть прокомментируют.
Обязательно узнаю! Только то, что контора по соседству не означает, что я там все время нахожусь))) Но обещаю завтра выяснить! И еще - скиньте мне на электронку фото этой канистры в нормальном разрешении. Адрес напишу в личку!
Обязательно узнаю! Только то, что контора по соседству не означает, что я там все время нахожусь))) Но обещаю завтра выяснить! И еще - скиньте мне на электронку фото этой канистры в нормальном разрешении. Адрес напишу в личку!
Спасибо. Вечером из дома вышлю.
Выслал по мылу.
Последний раз редактировалось 2beer; 09.06.2011 в 18:16..
Причина: Выслал
Бонус, Тот самый мужик,у которого я всегда брал вальволин торгует от примулы. его координаты мне дали на сайте примулы. И там и с GVO и без масла есть.
если представительство под боком-забеги спроси, чо докопался то как пьяный до радио?
Я отсебятину не порол,что ответили на сайте то я и передал тут
Последний раз редактировалось Silence63; 09.06.2011 в 17:55..