Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 23:59   #301
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
LionTec, не вводи народ в заблуждение.
Я данный только за лобовой удар привел, там ни АБС, ни занавески роли не играют.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 13:31   #302
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, Двуликий вы однако.
Заботитесь о безопасности а Калину спорт без АбС и подушек
Mihasik,
Цитата:
Она жене нравится, ей и куплена)
. Гонщег ваша супруга, ей не по общественным дорогам ездить?
Говорите нормальное авто а

Mihasik,
Цитата:
LKS 1,6 по сей день (сожалею о говенном качестве)
Цитата:
В плане комплектации и характеристик может и стоит своих денег , а вот в плане качества совершенно нет.
Вы уж определитесь, кто у вас на галанте ездит, а кто на спорте?
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 13:51   #303
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я данный только за лобовой удар привел, там ни АБС, ни занавески роли не играют.
При выставлении оценок играют и ещё даже как... как и сигнализатор непристёгнутого ремня

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 13:53   #304
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
При выставлении оценок играют и ещё даже как... как и сигнализатор непристёгнутого ремня
При выставлении общей - да.
Я же взял ТОЛЬКО за лобовой удар, сколько раз уже говорить.
Общая считается - лобовой+боковой+бонусы за всякую фигню.
Я без бонусов взял, только за удар.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 15:17   #305
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Полегче общаемся это дружественный форум, разговоры ведем без перехода на личности, для этого есть личка.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 14:47   #306
Забанен

Автомобиль: ЛКС 1.6
Вес репутации: 0 mihasik1 находится на правильном путиmihasik1 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
. Гонщег ваша супруга, ей не по общественным дорогам ездить?
Говорите нормальное авто а
А жене нормальные дисковые тормоза не нужны?

Цитата:
В плане комплектации и характеристик может и стоит своих денег , а вот в плане качества совершенно нет.
Качество мелочевки не выдерживает критики ,это можно отнести и к французским и итальянским авто.
Цитата:
Вы уж определитесь, кто у вас на галанте ездит, а кто на спорте?
Иногда приходится мастер класс показывать жене на калине) да и на кемпинг галант не везде проезжает .
Цитата:
Заботитесь о безопасности а Калину спорт без АбС и подушек
Специально взял без абс со всеми дисковыми , толку будет больше .
mihasik1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 16:10   #307
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А жене нормальные дисковые тормоза не нужны?
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь), но они и переходят в категорию - расходники (по своему опыту на мазде изнашивались они в 2 раза быстрее чем передние).
Цитата:
Специально взял без абс со всеми дисковыми , толку будет больше .
. А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели (у нас в РФ) Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе? За границей страховка зависит от звездочек.
P.S. Даже зная про провальный крэш тест Авео, меня бы не остановило, в приобретении даного авто ))).

Последний раз редактировалось Набоков; 09.01.2012 в 16:24..
Старый 09.01.2012, 16:34   #308
Забанен

Автомобиль: ЛКС 1.6
Вес репутации: 0 mihasik1 находится на правильном путиmihasik1 находится на правильном пути

Цитата:
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь), но они и переходят в категорию - расходники (по своему опыту на мазде изнашивались они в 2 раза быстрее чем передние).
Я по своему опыту вождения знаю, вот ездил я на валдае со всеми дисковыми пневмотормозами , которые колом встают и вот я не знал что на старом газоне барабаны лучше. А то что передние 15 ничо? А то что АБС особенно зимой и на кочках тормозной в 2 раза а то и более увеличивают это то же сказки? А то что на мазде чтото изнашивается это наверно вам к дилеру надо обратиться и рассказать об этом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе?
от подушек толк есть , но в определенном скоростном диапазоне , а еще лучше когда они срабатывают. чел на украние на новом вольво s80 распечатался и стал инвалидом , 2 года судился с вольво за то что ни одна подушка не сработала, много денег отсудил.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
. А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе?
К тому же лучше если хорошие тормоза помогут избежать аварии ,нежели доводить до подушек))

Добавлено через 44 секунды
Набоков Теперь на мне все владельцы авео ополчатся за то я краш их авто выложил?))) Не я краш проводил не ко мне вопросы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты
Для меня то имеет не последние значение. А во вторых все смотря не знаю, а вот некоторым хватет наглости нагло врать что хуже калин никто краши не проходит, вот и все.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
LionTec, не вводи народ в заблуждение.
Гнать - его работа, может даже высокооплачиваемая.)))
mihasik1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 07:10   #309
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь)
а по моему мнению, дисковый задние тормоза эффективнее при любом стиле езды.
а то что расходники, - дык , колодки на 50-60 тыс. км на не спортивный стиль езды - думается не так уж и страшно, даже при цене в несколько тысяч рублей за комплект.
Старый 10.01.2012, 16:25   #310
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а по моему мнению, дисковый задние тормоза эффективнее при любом стиле езды.
а то что расходники, - дык , колодки на 50-60 тыс. км на не спортивный стиль езды - думается не так уж и страшно, даже при цене в несколько тысяч рублей за комплект.
Суть не в том какие выбрать. На 1 чаше дисковые тормоза, а на 2 чаше АБС и подушки. Мой лично выбор 2 чаша, а Михасик выбрал 1 чашу, для супруги.
mihasik1
Цитата:
Теперь на мне все владельцы авео ополчатся за то я краш их авто выложил?)))
Не переживайте, это здесь обмусоливается с 2008 года.
Цитата:
Для меня то имеет не последние значение. А во вторых все смотря не знаю, а вот некоторым хватет наглости нагло врать что хуже калин никто краши не проходит, вот и все.
Независимых краш тестов Калина не проходила и оф. звездочек по EuroNCAP не имеет. Так что, лучше или хуже не знаем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра