Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
При выставлении оценок играют и ещё даже как... как и сигнализатор непристёгнутого ремня
При выставлении общей - да.
Я же взял ТОЛЬКО за лобовой удар, сколько раз уже говорить.
Общая считается - лобовой+боковой+бонусы за всякую фигню.
Я без бонусов взял, только за удар.
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь), но они и переходят в категорию - расходники (по своему опыту на мазде изнашивались они в 2 раза быстрее чем передние).
Цитата:
Специально взял без абс со всеми дисковыми , толку будет больше .
. А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели (у нас в РФ) Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе? За границей страховка зависит от звездочек.
P.S. Даже зная про провальный крэш тест Авео, меня бы не остановило, в приобретении даного авто ))).
Последний раз редактировалось Набоков; 09.01.2012 в 16:24..
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь), но они и переходят в категорию - расходники (по своему опыту на мазде изнашивались они в 2 раза быстрее чем передние).
Я по своему опыту вождения знаю, вот ездил я на валдае со всеми дисковыми пневмотормозами , которые колом встают и вот я не знал что на старом газоне барабаны лучше. А то что передние 15 ничо? А то что АБС особенно зимой и на кочках тормозной в 2 раза а то и более увеличивают это то же сказки? А то что на мазде чтото изнашивается это наверно вам к дилеру надо обратиться и рассказать об этом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе?
от подушек толк есть , но в определенном скоростном диапазоне , а еще лучше когда они срабатывают. чел на украние на новом вольво s80 распечатался и стал инвалидом , 2 года судился с вольво за то что ни одна подушка не сработала, много денег отсудил.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Набоков
. А от подушек то же толку нет? (Конечно, мы никуда не собираемся залетать и в себя вьехать не дадим).
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты, и ориентируются в выборе?
К тому же лучше если хорошие тормоза помогут избежать аварии ,нежели доводить до подушек))
Добавлено через 44 секунды Набоков Теперь на мне все владельцы авео ополчатся за то я краш их авто выложил?))) Не я краш проводил не ко мне вопросы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
Неужели будующие покупатели Калин и прочих авто, при выборе предварительно смотрят крэш тесты
Для меня то имеет не последние значение. А во вторых все смотря не знаю, а вот некоторым хватет наглости нагло врать что хуже калин никто краши не проходит, вот и все.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117
LionTec, не вводи народ в заблуждение.
Гнать - его работа, может даже высокооплачиваемая.)))
Лукавите.
Дисковые задние тормоза эффективны при агресивном (спортивном) стиле езды ( гугл вам в помощь)
а по моему мнению, дисковый задние тормоза эффективнее при любом стиле езды.
а то что расходники, - дык , колодки на 50-60 тыс. км на не спортивный стиль езды - думается не так уж и страшно, даже при цене в несколько тысяч рублей за комплект.
Суть не в том какие выбрать. На 1 чаше дисковые тормоза, а на 2 чаше АБС и подушки. Мой лично выбор 2 чаша, а Михасик выбрал 1 чашу, для супруги.
mihasik1
Цитата:
Теперь на мне все владельцы авео ополчатся за то я краш их авто выложил?)))
Не переживайте, это здесь обмусоливается с 2008 года.
Цитата:
Для меня то имеет не последние значение. А во вторых все смотря не знаю, а вот некоторым хватет наглости нагло врать что хуже калин никто краши не проходит, вот и все.
Независимых краш тестов Калина не проходила и оф. звездочек по EuroNCAP не имеет. Так что, лучше или хуже не знаем.