Проголосовал за калину , так как логан страшный на вид , а нексия устаревший авто.
Если Логан в фазе 2 страшный то тогда Калина пример уродства . Логан, кстати, проектировали итальянцы, Дизайн делал Институт Развития Автомобилестроения (I.DE.A). Итальянский. Эта фирма больше инжиниринговая, чем дизайнерская. Но не менее авторитетная . Но главным в идее Логана было сделать БЮДЖЕТНОЕ авто, отвечающее современным требованиям. Поэтому на панелях нет подштамповок и граней, которые бы ни прибавили ни капли функционала, но значительно увеличили цену .
В отличие от вас я ездил несколько лет на Калине и могу сравнить и если у вас машина плохо держит дорогу смените покрышки и увидите , что машина не причём и не ставьте всякое дешёвоё отечественное барахло . Логан едет одинаково для любой скорости , и для подвески что 30 и 130 разницы нет и никаких стуков как руль выставил так и идёт не сворачивая и в поворотах кренится не более Калины и ветром не сдувает от встречных фур , а хорошую яму нормальный водитель , а не ротозей всегда заметит
Ну я в свою очередь, в отличии от вас, не собираюсь испытывать на себе авто на котором мне было достаточно проехать несколько раз пассажиром, и один раз водителем... Чтобы оценить. Плохого ничего не говорил - не хуже калины рулится и подвеска нормально работает, но и не лучше он, а в поворотах заваливается как баржа, калина в этом плане намного лучше.
Да и сомневаюсь что более легкую квадратную и кренистую машину раскачивает меньше на ветру и от встречных грузовиков. И снова как что плохое так "отечественное"... Я вообще то на машине отечественной езжу)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если Логан в фазе 2 страшный то тогда Калина пример уродства ..
ну это твое мнение, а по мне так калина гораздо симпатичнее и гармоничнее Логана. Свое мнение не навязываю никому.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Но главным в идее Логана было сделать БЮДЖЕТНОЕ авто.
они этого добились, только в части самого авто, а не его цены...
они этого добились, только в части самого авто, а не его цены...
ну почему же, добились, только жаль, что не у нас
Добавлено через 3 минуты
п.с. А я бы добавил в опрос приору, саляру, рио и нисан альмера(уж очень он мне понравился после логан, сейчас частенько на нём пассажиром)
Ну я в свою очередь, в отличии от вас, не собираюсь испытывать на себе авто на котором мне было достаточно проехать несколько раз пассажиром, и один раз водителем... Чтобы оценить. Плохого ничего не говорил - не хуже калины рулится и подвеска нормально работает, но и не лучше он, а в поворотах заваливается как баржа, калина в этом плане намного лучше.
Да и сомневаюсь что более легкую квадратную и кренистую машину раскачивает меньше на ветру и от встречных грузовиков..
А я в отличие от вас на Логане почти каждый день и не в качестве пассажира так . что могу объективно оценить ходовые качества и чего то в поворотах он не кренится как баржа и не раскачивается от ветра .
Диспропорциональным был меган 2 хетч. Без тошноты на заднюю часть не взглянуть. а Логан - обычный нормальный седан с феноменально просторным для В класса салоном и багажником. когда он стал появляться на дорогах, его дизайн бросался в глаза. Особенно по этому поводу кипятились "ВАЗоводы", которым было неприятно, что Логан оказался надежнее и удобнее, чем их любимцы. Потом все поутихли. Оказалось, что схожий дизайн имеют многие другие современные машины. И только некоторые индивиды до сих пор "усердствуют", обливают его помоями. Кстати, уже одно то, что вокруг Рено Логан столько споров, доказывает, что машинка удалась. Его внешность не может оставить равнодушным никого (кто-то "льет" кипятком, кто-то доволен), вместимость багажника, простор в салоне, неубиваемая подвеска, надежные, проверенные движок и КПП. Это бесспорный бестселлер. Даже сейчас, когда появились, казалось бы, конкуренты более лучшие, на Логан и Сандеро до сих пор очереди. Машина удалась 100%.
на Логан и Сандеро до сих пор очереди. Машина удалась 100%.
как уже выше было отмечено альфом, добавлю что удалась не столько машина а страна, в которой пипл все хавает особенно рекламу.... Хотя логан в целом машина неплохая, но преимуществ перед калиной (кроме большего багажника) не вижу, особенно в сравнении с универом.
А так то ваши диферамбы похожи на..... не помню где но где то я уже это слышал про "веху" в автомобилестроении)))
не разжигайте снова костер срача уважаемые...
не превозносите логан но и не чмырите...машина как машина..без изыска и шарма..рабочая лошадка для восточной европы..не очень дешовая..не более этого.
владельцам сего аппарата не стоит искать на этом форуме что признают ваш выбор правильным..и не только на этом..на форуме соляры и рио например то же вас не поймут.
так что давайте чисто технические может моменты и обсудим без личностных разборок.
Так никто и не говорит , что это веха в автомобилестроении т.к Логан собрали из проверенных временем и надежностью узлов. Движок от Кангу - , подвеска от Клио , электроника тоже от Клио , часть узлов от Мегана. Сборная солянка но надёжности подвески могут позавидовать автомобили даже классом выше . Получился вполне сбалансированный и надёжный автомобиль .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
как уже выше было отмечено альфом, добавлю что удалась не столько машина а страна, в которой пипл все хавает особенно рекламу....
Реклама не поможет если автомобиль плохо собран . Кстати и в Германии он не плохо котируется и по качеству сборки по опросам опередил Опель и Фольсваген .