Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 13:21   #291
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
да ладно лечу это я так вчера низенько...... какие там соляры, логаны и другие прочие бентли. Их разглядеть то не успеваешь....
)))))) И под КАМАЗами так и прошмыгиваю....
Летайте тише, господа. Живее будете.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 14:39   #292
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ага а я то вчера еду 200 да ещё по встречке пришлось калину с крузаком обогнать а в калине смотрю водитель ещё на форуме посты шлёпает на скоросте 190км\ч быстрый интернет однако http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2762721&postcount=637
Никогда не ездил по трассе больше 90 км/ч ????? Я ездил и не раз.
В городе стараюсь ездить по правилам, но не всегда, пешеходов пропускаю всегда во всех случаях.
При чем здесь пост про мою первую машину? Я в данном случае был прав, хоть и превысил скорость на 10 км/ч. Старый пердун таксист начал мазаться что он меня не видел, что я ехал в левом ряду за машинами поворачивающими налево а потом вынырнул вправо... Так и тупил бы если бы мордой не ткнули в видеозапись со столба... Или у тебя есть сомнения по поводу того что калина может ездить с такой скоростью? Таки да восьмиклоповая разгонялась максимум 170 по спидометру, а эта ложит стрелку, но по ЖПС показывает 189-190
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 15:41   #293
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Вован1118, все мы тут ездоки ..может ты и раскочегарил свою 176 с приоромоторм до 190кмч даже верю в это..разгонял приоры так же..но вот про нормальную комфортную езду при этом по дороге да еще с ямками лучше не говори.
при скорости 150 и выше никакого кайфа от управления ни приорой ник калиной нету.
Старый 23.02.2012, 16:09   #294
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
но вот про нормальную комфортную езду при этом по дороге да еще с ямками лучше не говори.
при скорости 150 и выше никакого кайфа от управления ни приорой ник калиной нету.
а я разве говорил что ехал легко и непринужденно покуривая сигару и держа её в одной руке, а в другой бокал с пуншем при этом слегка подруливая коленом??))))
Просто ездил я на Логане на скорости свыше 100 км/ч на чемодане страшно ездить, а калина на трассе очень хорошо глотает ямки, хотя приора держит дорогу лучше её меньше колбасит, на трассе логан хуже и приоры и калины, а если еще ветер то вообще ахтунг...
Я уже неоднократно говорил о том что разницы в подвеске между логаном и калиной не вижу. Разве что на Логане не хлюпает на отбой передняя подвеска на малых скоростях..

Последний раз редактировалось Вован1118; 23.02.2012 в 17:56..
Старый 23.02.2012, 20:07   #295
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

нет то что калина с приоромоторм может ехать 200 верю, ибо сам пасажиром ехал на приоре скорость по спидометру была 200км\ч а ссылка на пост выложил потому как не стыковка то в 7 часов по трасе ехал а в 7.36 уже сообщение написал видно из машины на скорости 190км\ч писал?
Старый 23.02.2012, 22:10   #296
Клавиатурный мастер

Цитата:
нет то что калина с приоромоторм может ехать 200 верю, ибо сам пасажиром ехал на приоре скорость по спидометру была 200км\ч а ссылка на пост выложил потому как не стыковка то в 7 часов по трасе ехал а в 7.36 уже сообщение написал видно из машины на скорости 190км\ч писал?
+ тебе за внимательность и подозрительность....
Только вот работаю я с 9:00, а когда еду в соседние города, то стараюсь выехать пораньше без заезда в офис. А на трассе я был если быть точным где то в 7:10-7-20....
А так то не знаю сколько у вас в ТЛТ, а у меня в тот момент было полседьмого в момент написания. Как правило в это время я еще сплю..

Старый 24.02.2012, 07:38   #297
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Сегодня шел по трассе 190
Цитата:
а я то вчера еду 200
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
да ладно лечу это я так вчера низенько...
А я еду себе 90, никуда не тороплюсь, а тут мимо Калины, Логаны, Солярисы пролетают, да и еще что-то там низенько, не разглядел... А я еду себе и еду, и мне пофиг, что они там кому-то что-то доказывают и на форумах потом пишут как меня сделали... Скорость движения на трассе выбирает водитель, а не автомобиль. Я даже не представляю сколько может выжать моя Калина, но знаю, что уже при 140км/ч мне очень не комфортно, поэтому для меня 120-130км/ч это предел.

Гонки по разбитой трассе - это не показатель надежности подвески Логана. Хорошая яма и оставите в ней колесо, а то еще и памятник на обочине добавите... Другие водители просто более благоразумные, а не машины у них хуже.
Подвеска Логана по максимуму проявляет себя на грунтовках на небольших скоростях. Где на Логане едешь 30км/ч без стуков-бряков и тряски, на пятнашке например еле ползешь и при этом всю душу вытрясет.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 08:00   #298
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пусть даже такая Калина сейчас станет немногим дороже, но при разнице с нексией пусть даже в 20 тыс. нужно очень не любить не только ВАЗ но и себя, чтобы купить этот авто.
Золотые слова, а если еще учесть, что у Нексии безопасность всего навсего 0,6 балла проти 8,4 у Калины, то вопрос отпадает сам собой!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 17:54   #299
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Просто ездил я на Логане на скорости свыше 100 км/ч на чемодане страшно ездить, а калина на трассе очень хорошо глотает ямки, хотя приора держит дорогу лучше её меньше колбасит, на трассе логан хуже и приоры и калины, а если еще ветер то вообще ахтунг...
Ага . своя Калина на трассе гуд . а Логан чемодан и страшно ездить да ещё дорогу не держит .

В отличие от вас я ездил несколько лет на Калине и могу сравнить и если у вас машина плохо держит дорогу смените покрышки и увидите , что машина не причём и не ставьте всякое дешёвоё отечественное барахло .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение

Гонки по разбитой трассе - это не показатель надежности подвески Логана. Хорошая яма и оставите в ней колесо, а то еще и памятник на обочине добавите... Другие водители просто более благоразумные, а не машины у них хуже.
Подвеска Логана по максимуму проявляет себя на грунтовках на небольших скоростях. Где на Логане едешь 30км/ч без стуков-бряков и тряски, на пятнашке например еле ползешь и при этом всю душу вытрясет.
Логан едет одинаково для любой скорости , и для подвески что 30 и 130 разницы нет и никаких стуков как руль выставил так и идёт не сворачивая и в поворотах кренится не более Калины и ветром не сдувает от встречных фур , а хорошую яму нормальный водитель , а не ротозей всегда заметит .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 18:22   #300
Волгоградская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 16 Hans не успел проявить себя

Проголосовал за калину , так как логан страшный на вид , а нексия устаревший авто.