А у нас сегодня снега навалило. С утра снова прочувствовал все прелести блокировки. Ещё и соседям помог
А я только родил её милую всё лето собирался тут совсем уже край стало,снега навалило.На следующей неделе ставлю,вал-рейсинг 6 кг/м УКБ(Увеличенный Коэф. Блокировки)
А у нас сегодня снега навалило. С утра снова прочувствовал все прелести блокировки. Ещё и соседям помог
Мне вот блокировка нифига не помогла . В ооочень небольшой подъём на летней хакке даже тронуться не мог вперёд, только назад. На месте ещё разворачивается.
Ехал на шинку, колёса зимние в салоне лежали, плюс две шины новые. Надо было 2 перекинуть, т.к. с грыжей. В итоге пришлось поменять передние колёса прямо на дороге. Вот тогда поехало . Дело было в частном секторе, никому не помешал.
Мне вот блокировка нифига не помогла . В ооочень небольшой подъём на летней хакке даже тронуться не мог вперёд, только назад. На месте ещё разворачивается.
У нас сегодня в городе аврал,все кто на лете не ехали,передо мной субарь на радиальной летней резине тронуться не мог в горку,все колёса долбят а ехать не может,пришлось и его обруливать!
Не тот сибиряк кто морозов не боится-а кто хорошо одевается(во время переобувается)))))
Что-то мало отзывов о ДАК-ДАН, в основном Вал-рейсинг и ему подобные. Сегодня заходил на блокировка-дан.рф там ДАН за 9300 р. по акции продают. Вал-рейсинг дешевле 8000 р. не нашёл. Т.е. цены почти равны. Выбор за конструкцией :винт или шарики.
Андрей Александрович, Перечитайте эту тему,есть развернутый отзыв по ДАКу,нельзя его на наши машины ставить....!
Что-то мало отзывов о ДАК-ДАН, в основном Вал-рейсинг и ему подобные. Сегодня заходил на блокировка-дан.рф там ДАН за 9300 р. по акции продают. Вал-рейсинг дешевле 8000 р. не нашёл. Т.е. цены почти равны. Выбор за конструкцией :винт или шарики.
По моему выбор очевиден,Дак на переднем приводе не гуд.У нас в городе есть профессиональный установочный центр,на Ниву Дак-и то же очень не рекомендуют(говорят что не ходят).Да ещё и цена космос.Вал-рейсинг не имеет гемороев,да же в спорте!