Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 13:13   #301
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НЕ БЫЛО...
В люксе точно есть.
iKos вне форума   Вверх
Старый 02.06.2014, 18:16   #302
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

FreiDjaZzZz, а коробка не поёт?
doctor.01 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 09:51   #303
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
FreiDjaZzZz, а коробка не поёт?
Вроде нет. Точнее я слышал как она пела у друга на Калине 1 седане, вот там прям выла, ревела, и громко, обращало на себя внимание вобщем сразу ... даже меня-пасажира, которому должно быть пофигу.
У меня на К2 такого нет. Включил передачу и поехал без всяких инородных звуковых сопровождений. Есть момент когда на задней едешь коробка выдаёт своеобразный звук, отличный от обычного, но это не вой, вобще не напрягает.
Тьфу 3 раза чтобы и небыло этого воя =)
Старый 04.06.2014, 10:08   #304
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Люди, кто скажет есть ли тема (киньте ссыль) кто-нибудь впендюривал навигатор в мультимедию? Как-нибудь? Чтобы на экранчике появлялся навигатор короче.

В Питере уже три раза увидел новую Калину Хэтч на улицах, уже обнадеживает) что не я один такой)
Vanny вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 10:17   #305
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
Люди, кто скажет есть ли тема (киньте ссыль) кто-нибудь впендюривал навигатор в мультимедию? Как-нибудь? Чтобы на экранчике появлялся навигатор короче.

В Питере уже три раза увидел новую Калину Хэтч на улицах, уже обнадеживает) что не я один такой)
изучай
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry31919560
dimds вне форума   Вверх
Старый 04.06.2014, 11:31   #306
Постоялец

Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Цитата:

Ничего сложного покупаешь антенну за 1200 и изучаешь ссылку выше
hufsa вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 11:37   #307
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

что-то я смотрел там разъемы у антенны другие. В нете смотрел видео, что антенну включают прямо в USB порт в бардачке, там она и лежит. То есть еще переходник покупать?
Кстати пока даже не смотрел какая версия проги у меня в ММС (не все можно дрючить).
Vanny вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 11:41   #308
Постоялец

Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

зачем переходник то? разветвитель еще может, если нужен тебе usb порт под флешку или интернет
hufsa вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 11:54   #309
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что-то я смотрел там разъемы у антенны другие. В нете смотрел видео, что антенну включают прямо в USB порт в бардачке, там она и лежит. То есть еще переходник покупать?
Кстати пока даже не смотрел какая версия проги у меня в ММС (не все можно дрючить).
Нужен такой USB GPS-ресивер. Теоретически, можете любой другой поставить (не обязательно USB - но этот путь уже для свободно разбирающихся в электронике и ПО), но тогда вам самостоятельно придётся искать для него драйвера, патчить навител, прописывать путь к навигатору и ещё много чего весёлого.

Версию ПО проверить просто, нажмите кнопку Infо, всё сразу будет видно.

Себе я поставил это. Работает, жалоб нет. Если есть вопросы, можете писать в личку, или куда удобно. Хотя на 4pda (пользуясь случаям, выражаю им огромную благодарность) всё разжёвано до мелочей.
iKos вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 12:03   #310
Продвинутый новичок

вот там по ссылке написано, что не отправляет в РФ. я вот такой и хотел купить, только в Питере пока не нахожу, всем выгодно продавать уже полностью навигаторы.
Мда еще раз поискал в нете, либо с другим разъемом, либо ebay либо за 2500 рублей, что проще купить отдельно навигатор, но не хочется плодить мониторы на торпеде. Плюс парктроник думаю еще.

Последний раз редактировалось Vanny; 06.06.2014 в 12:36..
Vanny вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра