Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вроде нет. Точнее я слышал как она пела у друга на Калине 1 седане, вот там прям выла, ревела, и громко, обращало на себя внимание вобщем сразу ... даже меня-пасажира, которому должно быть пофигу.
У меня на К2 такого нет. Включил передачу и поехал без всяких инородных звуковых сопровождений. Есть момент когда на задней едешь коробка выдаёт своеобразный звук, отличный от обычного, но это не вой, вобще не напрягает.
Тьфу 3 раза чтобы и небыло этого воя =)
Люди, кто скажет есть ли тема (киньте ссыль) кто-нибудь впендюривал навигатор в мультимедию? Как-нибудь? Чтобы на экранчике появлялся навигатор короче.
В Питере уже три раза увидел новую Калину Хэтч на улицах, уже обнадеживает) что не я один такой)
Люди, кто скажет есть ли тема (киньте ссыль) кто-нибудь впендюривал навигатор в мультимедию? Как-нибудь? Чтобы на экранчике появлялся навигатор короче.
В Питере уже три раза увидел новую Калину Хэтч на улицах, уже обнадеживает) что не я один такой)
Ничего сложного покупаешь антенну за 1200 и изучаешь ссылку выше
что-то я смотрел там разъемы у антенны другие. В нете смотрел видео, что антенну включают прямо в USB порт в бардачке, там она и лежит. То есть еще переходник покупать?
Кстати пока даже не смотрел какая версия проги у меня в ММС (не все можно дрючить).
что-то я смотрел там разъемы у антенны другие. В нете смотрел видео, что антенну включают прямо в USB порт в бардачке, там она и лежит. То есть еще переходник покупать?
Кстати пока даже не смотрел какая версия проги у меня в ММС (не все можно дрючить).
Нужен такой USB GPS-ресивер. Теоретически, можете любой другой поставить (не обязательно USB - но этот путь уже для свободно разбирающихся в электронике и ПО), но тогда вам самостоятельно придётся искать для него драйвера, патчить навител, прописывать путь к навигатору и ещё много чего весёлого.
Версию ПО проверить просто, нажмите кнопку Infо, всё сразу будет видно.
Себе я поставил это. Работает, жалоб нет. Если есть вопросы, можете писать в личку, или куда удобно. Хотя на 4pda (пользуясь случаям, выражаю им огромную благодарность) всё разжёвано до мелочей.
вот там по ссылке написано, что не отправляет в РФ. я вот такой и хотел купить, только в Питере пока не нахожу, всем выгодно продавать уже полностью навигаторы.
Мда еще раз поискал в нете, либо с другим разъемом, либо ebay либо за 2500 рублей, что проще купить отдельно навигатор, но не хочется плодить мониторы на торпеде. Плюс парктроник думаю еще.
Последний раз редактировалось Vanny; 06.06.2014 в 12:36..