Извиняюсь, что влез, но когда выбирал себе, "Гудрич" был на уме, отзывы о резине были очень неплохие и не похоже что заказные, а я их перечитал достаточно.
прикупил в 195-55-15 на штампах 15 nexen-winguard-spike
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поставил на стоковое литьё Bridgestone Ice Cruiser 7000, 195/55/15" (made in Japan), не много шумновата в районе 40-60 км/ч. На пред идущей японке стояли Ice Cruiser 5000, по снегу и льду всё в норме!
Вопрос! Ни когда раньше не загружался по поводу совмещения жёлтой метки (краской) и нипеля колеса. Прочитал, что всё это не критично и после первого экстренного торможения, мизерная разница в весе сторон резины - нивелируется. Ну не переобуваться же из-за этого?!
Вопрос! Ни когда раньше не загружался по поводу совмещения жёлтой метки (краской) и нипеля колеса. Прочитал, что всё это не критично и после первого экстренного торможения, мизерная разница в весе сторон резины - нивелируется. Ну не переобуваться же из-за этого?! Вложение 243328
Так вот зачем эти точки))))) Век живи век учись.
Переобул свою в YOKOHAMA 185 / 65 R14 Studless IG50 Q одетые на штампы
Красотища, прям хоть в лето оставляй)))))
DedMor, И я про метку не знал.
Как мне кажется, совмещение метки - не обязательно, может только если диски идеальные, а ведь большинство на зиму переобувается в наши штампы...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.