Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Доброго дня калиноводы!!!
Коллеги подскажите к какому официальному дилеру Ваза в городе герои Волгограде обратиться для прохождения ТО. Если не сложно примерную стоимость? И как вопрос с записью обстоит?
Заранее Спасибо!!!
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
На 1300 руб.дешевле. Ну плюс ещё 50-100руб если бы масло свое привез. И 300 рублей отдал за сход развал, сам просил проверить, т.к. руль смотрел в сторону и казалось что уводит слегка.
Но грубо говоря кроме смены масла, проверки подтяжки ходовой, и подтяжки ручника, на 16 клаппанике там делать нечего. В Москве за это же ТО более 5000руб берут- совсем борзеют гады.
Т.е. обошлось бы самому в 1400руб, без сход развала.
Всеми работами остался доволен. Камышину до такого уровня ещё ух как далеко, один чехол на седенье для мастера и бесплатная мойка чего стоит...
Помню как у нас поинтересовался на счет регулировки клапанов на 8кл. Мне гаражный умелец называет сумму в 300руб(шайбы отдельно за свой счет). Я ему говорю, приспособление для регулировки 150руб + 50р щупы. Это почти в 2 раза дешевле, плюс на всю жизьнь урегулироваться можно. Он на меня посмотрел недобрым взглядом и ничего не сказал.... Вот теперь думаю сервис что ли открыть...
Ксати кто-то на форуме писал, что на ТО ему пытались в 16кл движке клапана отрегулировать!
Последний раз редактировалось Frimen81; 11.05.2010 в 09:32..