Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в виду того что физически полноценен, робот мне не нужен)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так это рекламная замануха. И с короллой так же было несколько лет назад. alex77750 прекрасно это знает, т.к. были у нас на местном форуме "обсуждения". Но чего-то не побежал с денежками вносить предоплату за "шикарный" авто.
Классика жанра. Балаболы в основном.
Так и не побежит.
Другим советы давать это не вагоны ночью разгружать))
К слову я бы взял св обычный на ручке взамен весто-седанища свого) Но сначала хитрилу махну на что то большое и дизелеподобное
withoutwords, с короллой это я и писал, то ли здесь, то ли на зеленом форуме - в рекламе была цена около 800 - но тачек то не было. я туда конечно не ездил, онлайн с ними пообщался. по крайней мере в верре у нас в перми. ждать 3-4 месяца и цена не фикс в договоре. а они еще и с птс мутят.
насчет октавий -думаю есть барабаны. как и сиды, с 1,6 точно были у дилера на шоссе. 1,6+автомат в самых низших комплектациях, которые на кондере и без хром пакета. осенью там был. машины стояли - не по одной даже.
а весты барабаны есть?
Так это рекламная замануха. И с короллой так же было несколько лет назад.
Не знаю, как с короллой, но я видел в продаже базовые комплектации других производителей.
У 2 человек на работе логаны барабан - 1.4 без кондиционера.