Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ох... зашел на сайт киа, 1045 за пустой сид. там есть: да много чего там есть. жирнее октавии комплектация. подушек 6, передние, боковые и шторки, мультируль, кондер, подогревы. Это хуже гранты???? кстати и у октахи и у сида подогрев форсунок омывателя в базе. чего там у гранты?
Цитата:
Сообщение от alex77750
1045 за пустой сид. там есть: да много чего там есть. жирнее октавии комплектация. подушек 6, передние, боковые и шторки, мультируль, кондер, подогревы.
там много что есть в комфорте.. Автомат, 1,6 балалайка с хэндс фри 6 динамиков с приличным звуком и голосовым управлением. Прилюбилась, хотел менять, не буду. Оч ей доволен.Зимний пакет понятно Сигналка и прочее. И кондей там уже не прсто кондей. Типа полуклимата, со свои блоком управления, датчиком радиации.
Салон мягкий пластик, мегакачественный. Вылизанная эргономика. И даже подлокотник. Казалось бы, должен мешать, а на деле ручник с ним вытягивать удобно.
Вобщем, все хорошо там за свои деньги.
С грантой конечно смысла сравнивать нет.
Да и с вестой.
Ну, опять же, а глубоко сидящий финансист не подсказал, что если пустой сид за цену средней весты, то там нет нихрена и толку сейчас ходить на сайт, если это "дела давно минувших дней" и что-то могло поменяться.
Они наверное поняли, что не берут в С классе совсем пустышки.
Счас наверное D класс без ат не найдешь.
leo-2123, ну так то ваши сторонники пишут что лучше гранта чем сид пустой с 1,4. только вот оказывается в пустом сиде с 1,4 6 подушек, кондер, мультируль и еще куча всего. ИМХО, лучше пустой сид, пустая октавия или еще что-то пустое. даже лучше пустая веста чем гранта
ну так вперед и с песней)) Идите и берите пустой сид/октавию)) Вы же не бежите схватив 1млн и не покупаете их - а вот другим советы даете =)))
Пустой сид/окташу еще пойди поищи в салонах =))) Советую - для начала уточнить их наличие а потом на форуме умничать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Это цена по гос программе 1 и семейный авто. Цена авто сейчас до 1 ляма. На корейцев тоже скидка есть. На Сид нет скидосов, только трейд ин
я брал как первый автомобиль) Могу сразу сказать что это замануха.
Так как разница в цене (эта скидка типа) идет в зачет тела кредита как первый взнос (и на эту сумму сразу уменьшается тело кредита))
То есть моя машина стоила 624900 - 62490 (первый взнос), остальное я за год выплатил).
Кредитная замануха но прикольная конечно)) Я б во Владик слетал за св_кроссом 1.8 на мешалочке) Но у мну уже есть "первый автомобиль"
Они наверное поняли, что не берут в С классе совсем пустышки.
Так это рекламная замануха. И с короллой так же было несколько лет назад. alex77750 прекрасно это знает, т.к. были у нас на местном форуме "обсуждения". Но чего-то не побежал с денежками вносить предоплату за "шикарный" авто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и не покупаете их - а вот другим советы даете
Классика жанра. Балаболы в основном.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пустой сид/окташу еще пойди поищи в салонах
Ну сейчас-то у них действительно "барабан" довольно упакованный.