Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 17:16   #311
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
При повороте вправо, до упора слышен скрежет: как будто что то треться...поди шарнир равных угловых скоростей (ШРУС) под замену?
у меня шрус щёлкает (потрескивает) при повороте. в принципе попроси кого-нибудь послушать снаружи, шрус с трением иных деталей сложно перепутать. да и шрус трещит и не при полном повороте колеса.

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 17:24   #312
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

В том то и дело что скрежет, а не щелчок...и только при повороте вправо до упора
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 20:44   #313
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том то и дело что скрежет, а не щелчок...и только при повороте вправо до упора
Задевает за защиту. Вспомните, летом ведь такого наверно не было. Зимняя резина выше. У меня второй год задевает и именно только когда выворачиваешь вправо, и именно только зимой. Стараюсь до конца не выворачивать
Старый 27.01.2010, 20:48   #314
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от костик Посмотреть сообщение
у меня шрус щёлкает (потрескивает) при повороте.
а это внутренний?
Старый 27.01.2010, 21:49   #315
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Внутренний щелкает по прямой , а у Сереги щиток колесо задевает у меня такая же хня и тоже при правом повороте
Питерский вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 18:24   #316
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя

Питерский,

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 18:47   #317
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
Задевает за защиту. Вспомните, летом ведь такого наверно не было. Зимняя резина выше. У меня второй год задевает и именно только когда выворачиваешь вправо, и именно только зимой. Стараюсь до конца не выворачивать
Да, в принципе как зимой так и летом

SERF вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 21:47   #318
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Задевает за защиту. Вспомните, летом ведь такого наверно не было. Зимняя резина выше. У меня второй год задевает и именно только когда выворачиваешь вправо, и именно только зимой.
может еще задевать из-за снега в защите, долго ездил, думал почему у меня на полицейских, стойки скрипят, потом доперло что это просто колеса в снег в защите упирались пока он не отпадет =))) ну эт я про пежо рассказываю, на калине защиты нет =)))
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 22:52   #319
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
ну эт я про пежо рассказываю, на калине защиты нет =)))
Улыбнуло :-) А куда она делась то? На Пежо что ли все поставили?

SERF вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 00:40   #320
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

не понос так золотуха =( собрался я в гости к - Ghost_ Riders отъезжаю от столицы и тут на тебе, ближний не горит. Зло =( сгорели обе лампы!!! Разве такое бывает?? Единственный ближний магазин АвтоСтар на иподроме содрали с меня 508р за Н7 навара.
Ni_kola007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра