Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 19:57   #311
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
жесткости добавило однозначно...
В какой части сиденья? В нижней?
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 03:17   #312
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
В какой части сиденья? В нижней?
Не факт! У меня ЖЕНА ( Ненадо я думаю обяснять как женшины машину " Чуствуют" ) заметила наличае поставленнои без ее ведома растяжки.
На ямах. которые уже год перед домом.
Проехала и все в зеркало смотрела, а потом что чтото нетак, ям меньше.
Такчто разница есть.
Старый 25.11.2009, 07:10   #313
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Такчто разница есть.
Она их просто объехала по другой траектории или на меньшей скорости, так ведь? Чудес не бывает.

Есть физика процесса.
Разъяснишь?
Старый 25.11.2009, 09:50   #314
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Скальпель,) сиденья как-то не затронуло....
Жоржович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 13:07   #315
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Чего так? Я эту "кочергу" три раза видел и то на ТО.
Ты прям как летчик. Сел, полетал, приземлился, ушел. Остальное дяди сделают. Но я то знаю, что ты фантазируешь.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 11:10   #316
Зарубежная группировка

Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Она их просто объехала по другой траектории или на меньшей скорости, так ведь? Чудес не бывает.

Есть физика процесса.
Разъяснишь?
Обьяснить технически грамотно несмогу, нехватает этои самои техническои грамотности! :о)
Но фак остаетца фактом, Жоп@мером наличае растяжки чуствуетца.
Но разница наверное всетаки на гране самовнушения, так как однажды растяжку снял, и разницы практически незаметил.
Старый 26.11.2009, 12:15   #317
Южная группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Balu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balu с помощью ICQ

Цитата:
Не факт! У меня ЖЕНА ( Ненадо я думаю обяснять как женшины машину " Чуствуют" ) заметила наличае поставленнои без ее ведома растяжки.
Такчто разница есть.
и вот это

Цитата:
Такчто разница есть.
что то непонятно!? так есть смымес устанавливать даную растяжку?
Balu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 04:25   #318
Зарубежная группировка

Для меня и моеи жены наличае растяжки ошушаетца меншим колебаниям нашины на кочках, и плавных неровностях асфальта.
Но как я писАл выше разница небольшая.
Если есть возможность, прежде чем покупать взять у когонибуть на время и попробовать, было бы здорово.
Каждыи за себя решает, и каждыи посвоему машину чуствует.
Старый 27.11.2009, 10:21   #319
Южная группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Balu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balu с помощью ICQ

Цитата:
Для меня и моеи жены наличае растяжки ошушаетца меншим колебаниям нашины на кочках, и плавных неровностях асфальта.
Но как я писАл выше разница небольшая.
Если есть возможность, прежде чем покупать взять у когонибуть на время и попробовать, было бы здорово.
Каждыи за себя решает, и каждыи посвоему машину чуствует.

Старый 27.11.2009, 14:25   #320
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка на передние стойки

Растяжка дело сугубо индивидуальное, насколько я понял по своим ощущениям. Расскажу свою историю. Спустя примерно полгода после покупки машины, при регулировке развала-схождения, мастер посоветовал поставить растяжку для стабильности углов. Через месяц купил и поставил, но не регулируемую по длине, как хотел, а жесткую, других не было. Полгода ездил с растяжкой и абсолютно никаких изменений в поведении машины не заметил. Только одни неудобства при обслуживании аккумулятора. Решил снять, но поскольку правая часть растяжки уже была задействована для газового упора и датчика неровной дороги, отпилил эту часть и оставил на автомобиле, а остальную часть снял. С таким расчетом, чтоб можно было из нерегулируемой сделать регулируемую путем вварки в нее резьбовых наконечников и гайки для регулировки ее длины. Может, когда-нибудь и вернусь к этому вопросу, но пока езжу без нее и разницы не вижу. Уже примерно год так езжу.
Повторюсь - дело сугубо индивидуальное.

Опции темы
Опции просмотра