Не факт! У меня ЖЕНА ( Ненадо я думаю обяснять как женшины машину " Чуствуют" ) заметила наличае поставленнои без ее ведома растяжки.
На ямах. которые уже год перед домом.
Проехала и все в зеркало смотрела, а потом что чтото нетак, ям меньше.
Такчто разница есть.
Есть физика процесса.
Разъяснишь?
Обьяснить технически грамотно несмогу, нехватает этои самои техническои грамотности! :о)
Но фак остаетца фактом, Жоп@мером наличае растяжки чуствуетца.
Но разница наверное всетаки на гране самовнушения, так как однажды растяжку снял, и разницы практически незаметил.
Такчто разница есть.
и вот это
Цитата:
Сообщение от Jeka
Не факт! У меня ЖЕНА ( Ненадо я думаю обяснять как женшины машину " Чуствуют" ) заметила наличае поставленнои без ее ведома растяжки.
Такчто разница есть.
что то непонятно!? так есть смымес устанавливать даную растяжку?
Для меня и моеи жены наличае растяжки ошушаетца меншим колебаниям нашины на кочках, и плавных неровностях асфальта.
Но как я писАл выше разница небольшая.
Если есть возможность, прежде чем покупать взять у когонибуть на время и попробовать, было бы здорово.
Каждыи за себя решает, и каждыи посвоему машину чуствует.
Но как я писАл выше разница небольшая.
Если есть возможность, прежде чем покупать взять у когонибуть на время и попробовать, было бы здорово.
Каждыи за себя решает, и каждыи посвоему машину чуствует.
Растяжка дело сугубо индивидуальное, насколько я понял по своим ощущениям. Расскажу свою историю. Спустя примерно полгода после покупки машины, при регулировке развала-схождения, мастер посоветовал поставить растяжку для стабильности углов. Через месяц купил и поставил, но не регулируемую по длине, как хотел, а жесткую, других не было. Полгода ездил с растяжкой и абсолютно никаких изменений в поведении машины не заметил. Только одни неудобства при обслуживании аккумулятора. Решил снять, но поскольку правая часть растяжки уже была задействована для газового упора и датчика неровной дороги, отпилил эту часть и оставил на автомобиле, а остальную часть снял. С таким расчетом, чтоб можно было из нерегулируемой сделать регулируемую путем вварки в нее резьбовых наконечников и гайки для регулировки ее длины. Может, когда-нибудь и вернусь к этому вопросу, но пока езжу без нее и разницы не вижу. Уже примерно год так езжу.
Повторюсь - дело сугубо индивидуальное.