Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 14:59   #301
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Растяжка на передние стойки

Приветствую всех!
4 дня назад поставил себе эту приблуду с доп. опорой от Техномастера ( благо получилось взять её по себестоимости). Не могу ничего сказать ни о уменьшении уровня шума, ни о изменении поведения машины ( оно стало другим -после установки по кругу Дамповской продукции), А вот , что особенно заметно - так это очень сильное уменьшение вибрации на ручке КПП. Это- заметил не один я. И ещё один плюс: в этой штанге ( с левого торца) предусмотрено отверстие с резьбой для установки газового амортизатора капота, и этой возможностью - я не замедлил воспользоваться. И избавился от этой дурацкой, штатной кочерги-держателя.
Старый 25.08.2009, 15:16   #302
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Гагаринец Эффект от растяжек есть-я это лично проверил, но другое дело что обычному водиле этот эффект вообще не нужен.В ЗР кстати врали работают - эта газетёнка тока попу подтирать.Просто по некоторым причинам я ездил пару дней без растяжки(верхней).Правда было это ещё в марте.При прохождении поворотов на БОЛЬШОЙ скорости машина становилась более хлипкой чтоли - чтото было не то.Когда растяжку вернул всё стало на круги своя.Но это почувствовать сложно - нужно хорошо знать трассу и машину чтобы определить.Нижняя растяжка гораздо больше даёт чем верхняя-машина стабильнее и опять таки чувствуется если безбашенно влетать в поворот.Врятли ктото из обычных автолюбителей так ездит - им это железо не нужно - тока вес увеличивает они эфекта не ощутят.Ставить или нет дело каждого - я поставил и снимать не собираюсь.
у МЕНЯ НА 21111 -Й СТОЯЛА РАСТЯЖКА ВЕРХНЯЯ И ФОРКОП СЗАДИ- МАШИНА В ПОВОРОТ ВХОДИЛА КАК КОРАБЛИК НЕ ШЕЛОХНУВШИСЬ!
бУДУ СЕБЕ ТОЖЕ СТАВИТЬ.
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 19:50   #303
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
от этой дурацкой, штатной кочерги-держателя.
Чего так? Я эту "кочергу" три раза видел и то на ТО.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 14:55   #304
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 1,6 8 кл.
Вес репутации: 19 Анвар не успел проявить себя
Re: Растяжка на передние стойки

Я считаю невозможно ничего ощутить, даже на 10-ке не почувствовал. Чисто психологический эффект, хуже не будет точно...
Анвар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 15:44   #305
Постоялец

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 49 Рафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРафаэль 1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите пожалуйста какой упор капота подходить на техномастеровскую растяжку (2108,2121,2111,2112 или какой то другой)желательно каталожный номер?
Рафаэль 1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 16:33   #306
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Re: Ответ: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Чего так? Я эту "кочергу" три раза видел и то на ТО.
во насмешил......))))ты лучше скажи, растяжку ставил?
Жоржович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 16:37   #307
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какой упор капота подходить на техномастеровскую растяжку (2108,2121,2111,2112 или какой то другой)желательно каталожный номер?
А чёрт его знает - надо маркировку на самом амортизаторе смотреть. Есть ещё один момент - крепление этого самого амортизатора к капоту. В оригинале - оно идёт в комплекте с ним.
Старый 23.11.2009, 21:24   #308
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
кажись 2111
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 19:35   #309
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
ты лучше скажи, растяжку ставил?
Я эти деньги лучше пропью!!!!!!!!!! Чем ерундой заниматся.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 19:39   #310
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Скальпель,а я поставил и не жалею....жесткости добавило однозначно...надо еще и вниз поставить
Жоржович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ