Вот и вывод, нужно просто регулярно поддавать машине на трассе чтобы выжечь всю дрянь
Счастье длилось не долго… около 2000 км пробега и чек загорелся вновь. И поддавал и не поддавал ничего не помогает, поеду пытать гарантийщиков чтобы что-то с этим делали. Кстати сколько км или лет гарантия на катализатор?
Привет всем ! Сегодня листал свой БК Штат ,на холостых напряж. на ДК1 скачет от 0,38 до 1,0 , ДК2 отключен , т.к недавно прошился . Прошивка Паулюса . Что может быть с кат.коллектором ?
Привет всем ! Сегодня листал свой БК Штат ,на холостых напряж. на ДК1 скачет от 0,38 до 1,0 , ДК2 отключен , т.к недавно прошился . Прошивка Паулюса . Что может быть с кат.коллектором ?
Насколько мне понимается, ДК1 ничего не говорит о состоянии каталитического нейтрализатора, ибо стоит до него.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
привет кто подскажет поставил паук 4 1 на нем два отверстия для дк одно обычное а другое обманка так вот когда вкрутили в обычное небыло холостых а когда в обманку заработало хотя у товарища тоже евро 2 и говорит что у него нормально работает так так вот есть ли разница просто я думаю может с начало его забыли подключить а потом нет двиг 1.6 8 клапанов
Всем привет! Мужики выручайте, облазил ветку до конца недопонял! Машина 1,6 16v Евро3, купил вставку вместо ката 4-1 под два датчика кислорода. В магазине сказали никаких обманок не надо вкручиваешь датчики в дыры и порядок. За три часа поменял с матюками встало все как родное кроме ДК (нужно нарастить было провод). После чего три дня катался нормально привыкая к новым звукам и ощущениям, после чего загорелся "чек" поведение машины никак не изменилось. Вот возник такой вопрос, обманул ли меня злодей в магазине и надо все же прошиваться под Евро 2 или ставить обманку (правда плохо понимаю что это такое) Или же в теории все было верно и обманки с прошивками никакие не нужны должно все и так работать прекрасно и "Чек" горит по тому что отвалилось что то еще. Поймите меня правильно надоело отдавать деньги дурным диагностам.
Причина замены катализатора на прямую трубу была в том что горел "чек" машина немного тупила при разгоне, вялый отзыв на педаль газа, проседали обороты до 500 при переходе на нетралку, диагност выдал заключение что умер кат. Я по глупости не посмотрел номер ошибки, поверил диагносту. Когда снял кат. на вид вроде не забитый, серого цвета. Очень нужна ваша помощь.
Причина замены катализатора на прямую трубу была в том что горел "чек" машина немного тупила при разгоне, вялый отзыв на педаль газа, проседали обороты до 500 при переходе на нетралку