но её как небыло так и нет, значит и не заметят(, офтоп,vaskocuturilo, значит сцепление не только у меня щёлкает каким то противным щелчком, буду им мозг клевать)) ток не понимаю как им это объяснить, оно периодически, но невсегда
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Последний раз редактировалось Спартанец29; 15.09.2010 в 23:34..
Прошёл первый ТО.
с 9ти утра до 5 вечера просидел в Авторитете, если не сидеть, делать будут ещё медленнее и не факт, что всё что нужно.
Обошлось всё вместе (вместе с маслом Мобил супер 10w40 ) - 5600 c копейками.
Сервисом более менее доволен, если бы заранее знал что есть комната ожидания )) а не когда уже домой пора только тогда случайно забрёл.
Сцепление хз заедает или нет, смазать бы всёравно непомешало
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
x85, я хз про каекое место ты говоришь, но комната в синем павильоне, вроде как новом, ШИННЫЙ ЦЕНТР называется, в нём сход.развал делают и шиномонтаж.
ТV стоит не маленький, кино крутят). Воды мона попить, я туды со своей бутылью пришёл - а там 5 литровая дура стоит))) такая же точно))) туалет есть, в общем можно перекантоваться, пока машину делают, только они бы предупреждали, что она есть... что толку если найдёшь эту комнату в самом конце, когда уже уходить пора =) зимой думаю она достаточно не плоха =)
P.s. почувствовал себя разведчиком)))