у меня ТО-1(Двина Лада) обошлось в 3800р. + свое масло в двигатель(2000р.) и в коробку (3200р.) и еще поменял тосол на антифриз(1200р.), приехал в 9 утра уехал в 15.00 все это время был в рем зоне все внимательно смотрел что делают!!!
Вот было бы здорово, если бы у нашего кулаба там свой человек завелся....
maloy667 Mat7Land когда проходили ТО ,просто в АВТОРИМЕ ситуация изменилась в марте ,в феврале был на диагностике,стоял рядом,все расказали и показали .скоро ТО где проходить
я с месяц назад проходил ТО-2 в двине-лада. Все время был рядом с машиной. Из обязательного - сделали все, кроме развала (не работал), плюс обясняли все, что спрашивал и починили все, что мешало мне жить )
Так что я - за Двину-Лада.
Единственное - механики пытаются "свое" масло в обход кассы втюхать
В Авторитете точно можно присутствовать при ТО, при мне так делали несколько машин, хозяева рядом стояли. Я там примелькалась, когда ругалась по поводу своего генератора
Вот было бы здорово, если бы у нашего кулаба там свой человек завелся....
По поводу последнего, очень неплохая идея Моё отношение к дилерским ТО знаете, говорю потому что сам немного был в этом деле.
Раз уж все так настроены, то могу предложить свою скромную кандидатуру на "своего человека в Авторитете". В Риме знакомых нет, двина-лада вроде как на грани закрытия, остаётся авторитет.
Схема такая:(ну если конечно назначите меня на должность верховного жреца по ТО)
1. Приехав на ТО сообщаете что из калина-клуба и вам предстоит на форуме писать отчёт о качестве проделанной работы.
2. Желательно чтоб эта информация (ну что член клуба соизволил на ТО приехать) дошла до инженера по гарантии, просто предупредите персонал и не более того. Не надо настаивать на личном присутствии и т.п. Если что, инженера Николай зовут, он уже в курсе тех предложений что я сейчас пишу.
3. После ТО напишите отчёт здесь на форуме, что хорошо и что плохо, все претензии и пожелания обещаю передать лично. Коньяк и пиво доставлю частично.
4. К чип-тюнингам в Авторитете относятся лояльно, это то же плюс. Понимают что самим же меньше проблем.