Vantage,у меня под окнами дня три назад семёра об столб разбилась,водителя и пассажира в больничку увезли.Машинко осталось.Так семёру уже к вечеру начали дербанить чуреки!Откатили её от столба,и короткими перебежками дербанили.уё..ки!!!Когда такое было???Чтобы с битой машины что то снимать???Даже гаеры не брали ничего на штрафстоянках с битых машин...
Сам наблюдал не-что похожее:
Проснувшись по-утру, обнаружил с балкона семёрку в дереве...
Курю... Приближается несколько пидоростков - лезут в салон, в багажник,чёт-там выковыривать начинают....
Из-за угла выходит компания мужичков средних лет (не алконавты по внешке), и начинают гонять мелкую пидоросль... Затем сами начинают методично отворачивать всё что можно от семёры... В итоге к вечеру стоял скелет машинки в прямом смысле слова, как пираньи обглодали! И стоял еще с неделю, пока его на металл его алкеры не определили...
вчера на моих глазах мужик на красной машине, даже не обратила внимания на какой именно, сбил тетечку. тетечка, слава богу, жива осталась, но удар был нехилый. обложила трехэтажным матом мужика. тот, конечно, начал ей предлагать в больницу отвезти, помочь и т.п. а она его послала на три буквы и пошла себе дальше. может это от шока было, но я все равно поражаюсь на народ. дядька аж растерялся. вроде и рад искупить вину, а его послали. так и стоял посреди дороги не зная, что ему делать.
да,по хорошему ему нужно было остаться на месте,вызвать ДПС.А они уж должны были бы найти тётечку и лишить мужика прав...Но это уже маразм,по моему.
Лучше уж мужику было найти и записать координаты пары свидетелей,что тётка свалила самостоятельно...Но в любом случае,если тётка опомнится и заяву сделает-мужик без в/у.