Хочу рассказать про свою очень неприятную историю. Короче говоря в мою машину в зад въехал СуперМАЗ груженный, произошло это 1 августа на новомосковском шоссе на против овощного рынка на спуске в сторону рязанки. Как было ехал я по крайней правой полосе в сторону рязанки, сзади ехал груженный суперМАЗ, в зеркала я это все видел. При подъезде к овощному рынку с новомосковского шоссе в сторону рынка поворачивала грузовая газель, за ней стояла ваз 21099 которая пыталась перестроиться в правый ряд, я стал его пропускать так как он вытащил морду до до такой спенени, что проехать там не было возможности. В итоге ехать не собирался и решил потихоньку пролезть между бордюром и ваз 21099, но в этот момент ему что взбрело в голову и он с буксами рванул вперед в итоге мне пришлось резко тормозить. Итог получился печальный разбитая жопа на авто (5 дверь, два фонаря задних, бампер под замену, про скрытые дефекты пока не знаю, после ремонта дадут распечатку перечня работ, перестала закрываться нормально задняя дверь). Вот такие пироги и дебилы на дорогах.
stayer85, Да-уж блин.... Скоты какие-то! А мне по-зиме пытались зеркало сломать... Не сломали, откололся только пластик "в цвет" который... Провел расследование - одна бабулька видела местного хмырика из соседного дома, которого я на днях нах отправил с его "Газелью" от моего подъезда... Рихтанул слегка упырька - теперь "клюкву" мою уважаааают! )
Vantage,у меня под окнами дня три назад семёра об столб разбилась,водителя и пассажира в больничку увезли.Машинко осталось.Так семёру уже к вечеру начали дербанить чуреки!Откатили её от столба,и короткими перебежками дербанили.уё..ки!!!Когда такое было???Чтобы с битой машины что то снимать???Даже гаеры не брали ничего на штрафстоянках с битых машин...