Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 04:17   #301
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные ситуации на дороге и в жизни

Простота залог гениальности)))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 17:11   #302
Новичок

Вес репутации: 16 Dmitriy_TULA не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitriy_TULA с помощью ICQ

Хочу рассказать про свою очень неприятную историю. Короче говоря в мою машину в зад въехал СуперМАЗ груженный, произошло это 1 августа на новомосковском шоссе на против овощного рынка на спуске в сторону рязанки. Как было ехал я по крайней правой полосе в сторону рязанки, сзади ехал груженный суперМАЗ, в зеркала я это все видел. При подъезде к овощному рынку с новомосковского шоссе в сторону рынка поворачивала грузовая газель, за ней стояла ваз 21099 которая пыталась перестроиться в правый ряд, я стал его пропускать так как он вытащил морду до до такой спенени, что проехать там не было возможности. В итоге ехать не собирался и решил потихоньку пролезть между бордюром и ваз 21099, но в этот момент ему что взбрело в голову и он с буксами рванул вперед в итоге мне пришлось резко тормозить. Итог получился печальный разбитая жопа на авто (5 дверь, два фонаря задних, бампер под замену, про скрытые дефекты пока не знаю, после ремонта дадут распечатку перечня работ, перестала закрываться нормально задняя дверь). Вот такие пироги и дебилы на дорогах.
Dmitriy_TULA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 18:15   #303
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина (Универсал)
Вес репутации: 16 DOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном пути

Dmitriy_TULA, Сочувствую...( В меня, стояшего на светофоре, тоже как-то раз трактор К-700 колесом наехал!!!
Старый 06.08.2011, 12:55   #304
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

DOM75, и как?
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 11:56   #305
Тульская ячейка

Вес репутации: 16 DOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном пути

Викторрр, Что как? Ужоснах как стрёмно!!! )
Старый 11.08.2011, 10:31   #306
Калужская ячейка

Автомобиль: kia ceed
Изображений: 8
Вес репутации: 16 stayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для stayer85 с помощью ICQ

а мне какие то уроды стекло разбили в ночь на первое августа.
Миниатюры
01082011073.jpg  
stayer85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 11:15   #307
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

stayer85,вот уж действительно-УРОДЫ...Кто то на тебя зуб имеет?
Старый 11.08.2011, 12:58   #308
Тульская ячейка

stayer85, Да-уж блин.... Скоты какие-то! А мне по-зиме пытались зеркало сломать... Не сломали, откололся только пластик "в цвет" который... Провел расследование - одна бабулька видела местного хмырика из соседного дома, которого я на днях нах отправил с его "Газелью" от моего подъезда... Рихтанул слегка упырька - теперь "клюкву" мою уважаааают! )
Старый 11.08.2011, 15:40   #309
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stayer85 Посмотреть сообщение
а мне какие то уроды стекло разбили в ночь на первое августа.
Как это низко, машины уродовать! (с)
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 15:45   #310
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vantage,у меня под окнами дня три назад семёра об столб разбилась,водителя и пассажира в больничку увезли.Машинко осталось.Так семёру уже к вечеру начали дербанить чуреки!Откатили её от столба,и короткими перебежками дербанили.уё..ки!!!Когда такое было???Чтобы с битой машины что то снимать???Даже гаеры не брали ничего на штрафстоянках с битых машин...