YARYCK, да вот вроде нечали шевелиться. вчера когда ездил на шиномонтаж пропер там по фронтовой дорожке через поле (перед первым переездом налево уход в поле, если ехать из узловой). так вот там сыпят сейчас я так понимаю самосвалы себе дорогу и бульдозером разравнивают. шиномонтажник, кстати отличный мужик, сказал, что Путин дал добро на строительство этой окружной. вроде к концу следующего года что-то должно уже быть. будем посмотреть короче...
YARYCK, не доезжая. вроде выведут на так называемый красный магазин, т.е. где рязанка поворачивает налево после переезда вдоль путей на тупик. кстати провода на этих путях уже сняли и электричка больше в тупик соответственно не ходит. думаю скоро и пути разберут
есть люди которые участвуют в дозоре???вот думаю податься))
я раньше игрался. классная игруха, мозг разминает раньше была ваще жесть, реально опасно для жизни было... знал человека, который погиб на игре. правда, сейчас все более цивильно и безопасно. для разминки советую поиграть в лайт
Давно пора бы новые мосты построить. Окружную Новомосковска уже сколько лет собираются строить... И тишина.
привет, земляк. строят. новую дорогу. от Новомосковска до Воронежской через Маклец. строят круто - быстро. дай Бог, построят. может быть даже хорошо. называется - новомосковский кластер. это от Урванки (Мира/Куйбышева, район ж/д переезда) будет путепровод через ж/д, потом через Красное Гремячево (район аэропорта) до Любовки, через водохранилище - мост (это про что Бассс писал - дорога для технологического транспорта) и по полям до Маклеца, на ст. Маклец - тоже путепровод (а то пробки сумашедшие, наверное в курсе) и 2-х полоска (по 2 в каждую сторону) до воронежской. перспектива (это сумнительно) - далее оттуда через Шварц-Болохово к мосту в Сергиевском, а потом по правым полям (минуя Б. Еловую и т.п.) - опять к мосту на Новомосковском шоссе. а там на въезде в Тулу- та же ж... правда собираются в Туле Рязанку резко расширить. дай Бог. Если построят то, что обещают - Новомосковск будет не узнать. Правда, новая дорога может быть платной, а старая - заброшенной совсем, так что пусть лучше эти мосты сейчас отремонтируют (потерпим), прежде чем бросить. а в Донском - дороги - боюсь слово написать, в Кимовск езжу через Сокольники (38 шахта)
Последний раз редактировалось anzubr; 02.11.2009 в 23:00..
Сарумян, у меня - еще хуже. на сыновом нулевом Логане выезжал из гаража, ветром воротину двинуло (сам виноват - не подпер) и - по задней двери - 2 царапины до грунта (черный металлик) и точка, все со вмятинами небольшими. одно немного успокоило - пресловутая КАСКО есть и вроде бы все решается, но геморрой!...
anzubr, Спасибо за такие подробности! Радует очень такая перспектива! У меня в Туле, Узловой, Сокольниках, на Каменецком родня везде, как раз по этой трассе в самый раз будет например с Сокольников до Тулы. Да и с Сокольников на М4 выезжать, а там на Москву хорошо будет. Просто здорово, что такое строительство идёт!