есть люди которые участвуют в дозоре???вот думаю податься))
не знаю,как в Туле,а московский дозор я бы перестрелял бы.Замучили.Лезут на железную дорогу,не думая о том,чем это чревато.А нам потом куски собирать приходится...Кто в дозоре задания придумывает-просто полная скотина!Его бы на ось вагона намотало бы!Да и не только на железку лезут-на аэродромы,в воинские части...Имхо-стадо баранов.
YARYCK, второй мост от узловой уже года два или три назад признали аварийным. сначала вот укрепили сваями, а теперь разбирают одну сторону и устанавливают первые пролеты
с другой стороны дальше лежачих полецейских стояли...
Давно пора бы новые мосты построить. Окружную Новомосковска уже сколько лет собираются строить... И тишина.
YARYCK, да вот вроде нечали шевелиться. вчера когда ездил на шиномонтаж пропер там по фронтовой дорожке через поле (перед первым переездом налево уход в поле, если ехать из узловой). так вот там сыпят сейчас я так понимаю самосвалы себе дорогу и бульдозером разравнивают. шиномонтажник, кстати отличный мужик, сказал, что Путин дал добро на строительство этой окружной. вроде к концу следующего года что-то должно уже быть. будем посмотреть короче...