Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смотри по лучшему варианту.
Я свалил в кучу и базовую комплектацию, и изменения относительно нее для верхних комплектаций. Иначе при копировании с сайта шкоды нужно прилагать дополнительные трудозатраты -)
Есть все что хотелось, кроме датчиков света и дождя. ну и двигатель бы хотелось помощнее...
Жена в динамике не совсем уверена -))
Ты смотри не американский рынок по маркам, а наш по моделям.
И с чужими скидками получается, что фабия, мондео, пассат и прочие новинки локальной сборки интересней конкурентов.
Все ИМХО. Да, хороша Фаба! Чувствуется квадратиш, практиш, гуд. Короче чувствуется в авто есть корни Фольцовские. Вскрывал капот- все агрегаты,шланги и т.п. с шильдиками Ауди,Фольц, Сеат,Шкода-впечатлило. Тестил на автомате и на ручке- на автомате во всех режимах(и ручной в т.ч.) просто песТня, а на мехе переключения четкие как затвор АК. В общем в авто есть порода во всем- во внутреннем убранстве,снаружи, в движении и т.д. Правда чутка подвеска жестковата и не так энергоемка, особенно после кореоса, но это мелочи.
Правильный выбор, поздравляю!
Единственное НО, это конечно цена, на хэтч в спартанской комплектухе с двиг.1,4 +/- первариваемо. Но 1,6 на автомате, а особенно Комби, цена конечно зашкаливает, несмотря на породу,корни. Я себе считал Комби, в оптимале 540т.р. после удешевления Комби за счет будующего перевода в Калугу (а так было 580т.р.). И это Б класс (ведь это не имеджевое авто типа Мини Купер и т.п.).
У меня Элка была за 515т.р. и там места сзади и спереди вагон с тележкой, что по ширине, что по длине, да и вообще авто было классное. Хотя мозг понимает, что есть в Шкоде за что платить, но телосложение (рост190см и вес 100кг.) отказывается понимать эту небольшую зажатость в салоне (особенно сзади для пассажиров моих габаритов) по крайней мере за эти деньги.
Но как извесно все решает цена, вот и подождем пока Шкода разожмется со скидками, а не с брызговиками, первым беспл. ТО, и пр. чепухой.
По сути особняком держится весь В и С классы от VAG и кореосов (Хендэ, Киа) со скидками (всякие коврики в салон не в счет, резина и т.п.) . Вот понаблюдаю как скоро сдадутся Шкода, Хендэ,Киа с реальными денежными скидками. В Чехии например на некоторые модели Шкод скидка доходит до 5000 долларов-кризис понимаете. Так что ждемс, а то они текут со своими ценами и ковриками в подарок против рынка, а это для них может быть черевато как мне кажется.
Последний раз редактировалось ivas; 07.11.2008 в 09:13..
Единственное НО, это конечно цена, на хэтч в спартанской комплектухе с двиг.1,4 +/- первариваемо. Но 1,6 на автомате, а особенно Комби, цена конечно зашкаливает, несмотря на породу,корни. Я себе считал Комби, в оптимале 540т.р. после удешевления Комби за счет будующего перевода в Калугу (а так было 580т.р.). И это Б класс (ведь это не имеджевое авто типа Мини Купер и т.п.).
Сантиметры кузов копейки стоят. Цену начинка поднимает, которая одинакова что для B класса, что для C класса, а порой и для D.
Так что нечему удивляться, когда B класс в той же комплектации, что и C класс стоить лишь на 10% ниже.
Более низкий класс удается сделать заметно дешевле более высокого только за счет бедноты комплектации, а не размера.