Я проверил напряжение на раб. двигателе =14.32В читал это нормально, при откл. 12.5В, да еще ток утечки мерил при открытом копоте, но все остальное было закрыто выключено и сигналка включекна думаю разницы большой не будет в показаниях мультиметра??? sanya48 я слегка подругому мерил ток утечки, но разницы большой нет просто я клемму массы снял сразу ,поставил щуп на нее а потом включил сигналку, Потму что не получилось не убираю щуп снять клемму, а если стоит на сигналке, и начинаешь снимать клемму цепь размыкаеттся то сигналка думает что машину собрались угонять и начинает срабатывать))
Последний раз редактировалось ramill_24; 17.08.2011 в 08:39..
TANKIST 219, Подключена на постоянку... Был в сервисе, сказали, что умер мой аккумулятор (время видать пришло) + сказали, что антенна радио была не правильно подключена, от сюда и уход заряда... Поменял сегодня аккум и попросил сервисменов перекинуть правильно провод... Проблема ушла, теперь осталось только замерять, расход.
polaris.nn, к вашему сведению штатная сигналка жрет на порядок больше чем активная антенна, в которой всего несколько элементов, даже мафон в дежурке жрет больше чем антенна
Цитата:
Сообщение от polaris.nn
oapv, я передвигаюсь на машине на краткие растояния... А аккум стабильно садился за 2 недели простоя.
а с такой ездой надо было хоть иногда АКБ подзаряжать от сети, вы одним стартером его садили
да я прекрасно понимаю, что сигналка жрет больше..., моя причина найдена (умер аккум)... заменен на новый, проблема исчерпана... всем, кто помогал в выяснении спс.
а че ее подключать - либо от мафона либо на прямую, повторюсь что три транзистора в активной антенне АКБ 60-ку за две недели не посадят, она быстрее сама разрядится
а че ее подключать - либо от мафона либо на прямую, повторюсь что три транзистора в активной антенне АКБ 60-ку за две недели не посадят, она быстрее сама разрядится
могу сказать из практики при неправильном подключении (если в магнитоле не предусмотрено отключение) активная антенна жрет достаточно много. на десятке выжирала аккумулятор за 4 дня в ноль. (цифру потребления не помню... но по прикидкам (60амперчаса/(24часа*4сут)=0,625 ампер плюс минус соответственно)